Recommend Anime Terbaik

10 Anime Yang Paling Dinantikan Seasons 2 /Seasons Lanjutannya

10 Anime Yang Paling Dinantikan Seasons 2 /Seasons Lanjutannya  ,Beberapa Anime bagus dan menarik namun berakhir hanya pada seasons pertama saja ,dan kita berarap dengan adanya seasons ke 2 ,walaupun kemungkinan untuk adanya seasons ke 2 sangatlah tipis ,namun selalu ada beberapa pecinta anime (otaku) yang rela membuat Daftar /List anime apa saja yang nantinya sangat diinginkan adanya seasons lanjutannya

Hal hal yang membuat orang orang menantikan Seasons 2 dari suatu anime adalah Mungkin karena Alur cerita anime tersebut berakhir dengan Bad/ Sad Ending ,Cerita Anime yang terlalu menarik yang membuat penontonnya ketagihan untuk menontonnya, Cerita berakhir dengan akhir Ngambang /Gantung

Saya sendiri mempunyai beberapa anime yang menurut saya menarik dan menginginkan adanya seasons ke 2,ada beberapa diantara daftar saya tersebut yang hingga sekarang sudah mencapai 3 tahun namun sampai sekarang masih belum ada kepastian apakah akan dirilis kembali seasons ke 2 nya atau tidak.

Oh iya, pada Postingan kali ini ,akan terdapat banyak SPOILER ,jadi bagi yang belum sama sekali belum nonton seasons pertamanya harap skip aja ,biar kgk dibilang Penjahat saya 😀

Semua orang pasti setidaknya memiliki keinginan agar Anime Favoritnya mendapatkan episode tambahan seperti OVA ,OAD ,ONA ,Special Episode ,Movie maupun Live Action ,Setidaknya agar rasa ingin tahu anda akan kelanjutan ceritanya terpenuhi ,itulah yang selalu saya pikirkan ,Karena jumlah Seri Anime mungkin saat ini sudah mencapai hingga Ribuan seri yang berbeda, Diantaranya pasti ada beberapa yang membuat kita tertarik

Berikut Beberapa Daftar Anime yang saya Inginkan Ada seasons lanjutannya ,Setidaknya kali ini saya akan menyisipkan sebanyak 10 Judul Anime yang Paling saya inginkan Seasons Lanjutannya

  1. Hidan no Aria [Seasons 2] (Action ,Comedy ,School)
    Cerita Action Comedy yang menceritakan seorang Pria bernama Taoyama Kinji yang pada suatu Hari bertemu dengan gadis yang jatuh dari langit ,Jika yang kalian kira jatuh dari langit adalah jatuh semacam Malaikat yang turun dari Surya ,maka kalian salah ,yang saya maksudkan jatuh dari langit adalah Gadis Tersebut terjun bebas dari sebuah Bangunan (entah berapa lantai itu bangunan ,yang jelas tinggi banget) ,dan berniat untuk Menyelamatkan taoyama Kinji dari serangan musuh yang diserang oleh Benda sejenis roda dua dengan Senapan ,setelah 1 dari benda tersebut terkalahkan ,muncul beberapa benda seperti lagi itu menyerang Kinji dan Aria  (nama gadis yang menyelamatkan Kinji) ,karena sedikit rangsangan dari dada dengan Ukuran A milik aria ,Kinji beralih pada Mode Histeria ,yaitu dimana Kinji memiliki kepribadian yang lebih hebat dalam bertarung dan berfikir daripada memakai Mode NormalnyaSetelah melihat kemampuan Kinji ,Aria tertarik dengan Kinji untuk menjadikannya Budaknya (sebenarnya partner ) walaupun awalnya Kinji Menolak ,namun karena ada perasaan ingin menolong Ibu Aria yang menjadi korban Kambing hitam ,Aria dan Kinji menjadi Parthner Butei ,Sampai saat ini yang dijadikan Tokoh Antagonis adalah Anggota dari Sebuah Grup yang bernama E.U ,sebuah Kelompok misterius yang berisikan oleh orang orang Berbakat sekaligus berbahaya ,Dipastikan Anime Hidan no Aria memang Dapatkan Seasons 2 ,hanya saja tanggal rilisnya masih Belum ditentukan .
    Anime yang paling dinantikan seasons 2 nya ini anime action seasons 2 hidan no aria hidan no aria episode 1 review adegan lucu di hidan no aria seasons 1
  2. High School of The Dead [Seasons 2] (Action ,Adventure ,School ,Zombie)
    Sebuah Anime Horror ,walaupun dikatakan horror ,Anime ini sebenarnya tidak terlalu menakutkan ,Musuh yang dipakai dalam anime Ini adalah Zombie ,Pada Suatu hari di Terdapat sebuah kejadian aneh di sebuah kota ,cerita diawali dengan Digigitnya seorang Guru oleh orang yang datang dari gerbang ,Guru yang digigit tersebut kemudian mati ,dan hidup kembali menjadi Zombie ,Sebuah kepanikan besar terjadi pada sekolah tersebut ,Seluruh Murid berusaha untuk melarikan diri ,namun itu sia sia saja ,satu per satu Murid yang tergigit terbangkit kembali menjadi Zombie ,Takashi Komuro ,Rei Miyamoto ,dan Hisashi Igo juga berusaha keluar dari sekolah tersebut ,namun salah satu dari mereka ,Hisashi sedikit tergigit oleh zombie tersebut pada bagian lengannyasedikit demi sedikit kesadaran Hasashi semakin memudar ,dan akhirnya Hashashi berubah menjadi Zombie pula ,sebagai permintaan terakhir dari Hisashi ,Hishashi meminta Komuro untuk membunuhnya sebelum dia sepenuhnya menjadi Zombie .Setting dari alur cerita ini sangat pas, sangat menegangkan untuk ditonton, hanya saja ,Endingnya terbilang Gantung ,bagaimana tidak ,Asal Usul dari zombie tersebut belum terpecahkan ,Bagaimana cara menyelamatkan dunia dari Zombie belu diketahui ,dan hal hal lainnya yang membuat saya kesal

    bahkan beberapa Fans di luar sana mengatakan bahwa penulis Manga High School of The Dead Daisuke Sato Meninggal ketika terjadinya Tsunami di jepang ,Faktanya ,beliau masih hidup dan Berita bahwa Daisuke Sato Meninggal itu adalah Hoaxhigh school of dead seasons 2 kapan rilis rekomendasi film action anime yang paling dinantikan serangan para zombie high school of dead zombie high school of dead kapan ada seasons 2 nya

  3. Tokyo Ravens [Seasons 2] (Action ,Supernatural ,Fantasy ,Shounen ,Super Power ,Comedy)
    Menceritakan tentang Pertarungan Supranatural ,dengan Battle Epic ,dimana Tsuchimikado Harutora yang merupakan salah satu cabang keturunan pengguna Shikigami terkenal tidak dapat melihat penampakan Supranatural ,dia hanya bisa menjalani kehidupan Sekolah biasa ,namun semuanya berubah ketika Tsuchimikado Natsume muncul ,ternyata Natsume juga merupakan seorang seorang yang dapat menggunakan dan memanggil Shikigami untuk bertarung ,karena merasa ingin membantu Natsume ,Harutora meminta Natsume untuk menjadikannya Shikigaminya ,dan akhirnya Tora dapat melihat Roh , namun keputusan menjadikan Tora menjadi Shikigami merupakan sebuah keputusan yang sangat besar ,alasan Tora tidak dapat melihat Roh adalah karena kekuatannya disegel secara sengaja oleh orang tuanya ,karena pada kehidupan yang lalu ,Tora merupakan seorang Pengguna Shikigami yang terkuat yang pernah ada yang menciptakan segala konsep tentang pemanggilan Spiritual, sayangnya anime ini sudah hampir dua tahun sejak pertama dirilis namun sampai sekarang belum dapatkan seasons 2 ,baik itu pengumuman dari 8-bit (studio pembuatan animenya belum ada konfirmasi sama sekali)anime supernatural fantasy terbaik tokyo ravens dinantikan seasons 2 nya kapan seasons 2 tokyo ravens rilis
  4. Noragami [Seasons 2] (Action ,Adventure ,Fantasy ,Supernatural ,Shounen)
    Kalau yang ini mungkin kita semua mengetahuinya, sebuah Anime yang menceritakan kehidupan para dewa yang berada di Bumi ,karakter utama dari Anime ini adalah seorang dewa Bernama Yatogami ,seorang dewa miskin yang bahkan tidak memiliki kuilnya sendiri ,namun Yato tetap berusaha untuk mengabulkan permintaan dari orang yang meminta permohonan darinya ,setiap orang yang berhasil doa yang dikabulkan ,maka Yato mendapatkan uang sebanyak 5 Yen dari para pendoa ,cerita ini tidak hanya tentang cerita untuk mendapatkan kuilnya sendiri ,didalam anime ini juga terdapat pertempuran antar dewa ,namun pertempuran para dewa ini bukan berdasarkan budaya ,malainkan hanya ada terdapat dendam antar dewa yang berselisih ,seperti hal nya Dewa Malapetaka “Yato” dan Dewa Perang “Bishamon” ,Anime ini pastikan dapatkan seasons 2 ,tanggal rilis masih belum diumumkan ,pada Seasons 2 akan menceritakan tenang masa lalu Yato dan Bishamon ,disana kita akan mengetahui kenapa Bishamon sangat membenci Yato ,padahal sebenarnya yato merupakan seorang dewa yang baik setelah berhenti menjadi dewa Malapetaka ,bisa dibilang Seasons 2 Noragami merupakan sebuah cerita untuk “Arc Bishamon”dewa yatogami noragami anime komedi tentang dewa lucu anime action tentang dewa anime fantasy terbaik noragami anime lucu tentang dewa review noragami episode 1 anime romance comedy noragami terbaik
  5. Tokyo Ghoul [Seasons 3] (Action, Horror, Mystery, Psychological, Supernatural)
    Anime yang berakhir pada awal Musim Dingin (Winter) 2015 pada bulan Januari lalu ,karena anime ini sudah sangat populer ,mungkin saya tidak perlu menjelaskan lebih lanjut tentang deskripsi anime Tokyo Ghoul ,Tokyo Ghoul Seasons 3 sama sekali belum mendapatkan keterangan lebih lanjut untuk seasons 3 nya, sebagia gantinya ,Tokyo Ghoul akan tetap mendapatkan OVA :Jack ,yang menceritakan tentang masa lalu pertemuan pertama kali Taishi Fura dengan Kisho Arima ,namun pada akhir episode Seasons 2 Tokyo Ghoul sepertinya ada sebuah makna tersirat dari dibukanya sebuah toko yang bertuliskan “OPEN :RE” ,apakah mungkin itu merupakan sebuah Pertanda dari dirilisnya Tokyo Ghoul Seasons 3 ?episode ending dari anime kaneki
  6. Nanatsu no Taizai [Seasons 2]Action, Adventure, Fantasy, Shounen, Supernatural)
    Nanatsu no Taizai atau 7 Dosa Besar atau 7 Dosa kematian pada seasons 1 nya belum terkumpul semua anggotanya ,apalagi Ban memutuskan untuk pergi meninggalkan Nanatsu no Taizai karena ada beberapa hal yang harus dilakukannya ,sebagai gantinya ,Merlin akan kembali bergabung dengan Nanatsu no Taizai ,mengingat Manga Nanatsu no Taizai kini sudah mencapai hingga Chapter 123 ,salah satu Anggota Nanatsu no Taizai yang belum terkumpul adalah Escanor yang dijuluki dengan “Dosa Harga Diri ” ,Diantara semua anggota Nanatsu no Taizai ,Escanor merupakan anggota terkuat, bahkan lebih kuat daripada Meliodas (baca di wikipedia) ,hanya saja Escanor memiliki sebuah kelemahan ,yaitu kekuatannya hanya akan dapat keluar jika pada saat Siang Hari ,dan ketika Malam hari ,dia akan menjadi kurus ,dan terbilang lemah ,namun kecepatan pergerakannya masih tetap cepat .untuk saat ini seasons 2 Nanatsu no Taizai belum diumumkan ,namun ada kemungkinan bahwa nanatsu no taizai akan dapatkan seasons 2 ,mengingat Manganya sudah mencapai chapter 123 yang mungki akan menjadi bahan yang cukup untuk Musim selanjutnya ,

    selagi menanti seasons 2 nya ,Nanatsu no Taizai dapatkan sebuah OVA berjudul “Nanatsu no Taizai: Ban no Bangai-hen ” pada tanggal 17 Juni 2015 nantiwujud dan kekuatan escanor wujud escanor ketika malam hari

  7. Shingeki no Kyojin [Seasons 2] (Action, Drama, Fantasy, Super Power)
    Shingeki no Kyojin ,Sebuah anime yang menceritakan tentang dimana umat Manusia hampir punah karena dimakan oleh para Raksasa ,Anime ini sendiri sudah dipastikan dapatkan seasons 2 ,dan diperkirakan bahwa Shingeki no Kyojin seasons 2 akan dirilis Pada tahun 2016 nanti ,yang mungkin akan Mengungkap beberapa misteri di Anime tersebut ,Seperti ,Asal Usul Titan ? Kenapa Titan Memakan Manusia ?Kenapa Para Shifter Titan (Manusia yang dapat berubah menjadi titan semau mereka)  menyerang manusia ? Misteri yang berada pada Tembok yang terdapat titan yang dinamai dengan Wall Titan ,dan Misteri lainnyakemunculan collosal titan kemunculan collosal titan 2 serangan collosal titan episode 1
  8. Strike The Blood [Seasons 2] (Action, Ecchi, Fantasy, School, Shounen, Supernatural, Vampire)
    Yah kalau ini Mungkin memang memiliki Ending yang setengah Gantung dan setengah tidak ,bagaimana tidak ,Pada episode terakhir , kemunculan Anak dari Himeragi x Kojou muncul ,kan nanggung banget ketika kita tahu bahwa Himeragi dan Kojou menikah ,bagaimana saja kisah cinta mereka kita mereka menikah ,apakah Kojou dapat mendapatkan kesemua Familliarnya ? ,Apalagi Siapa Suami dari Asagi Aiba ?dan pada detik detik terakhir berakhirnya Episode 24 ,sebuah Kerajaan yang dinamai dengan Kerajaan Akatsuki ,akatsuki merupakan nama dari Karakter utama anime ini ,apakah Mungkin Kojou menjadi Raja dari kerajaan tersebut ? Hihhh ,pokoknya kalau seasons 2 anime ini gak boleh ketinggalan ,Wajib tonton 😀anime strike the blood episode 1 anime romance comedy vampir terbaik Strike the Blood 01.mp4_snapshot_05.23_[2015.05.01_08.47.13]
  9. Sakurasou no Pet na Kanojo [Seasons 2] (Comedy, Drama, Romance, School)
    Sebuah anime yang sudah populer dan terbaik ,walau sudah dirilis dulu 1 tahun yang lalu ,namun anime ini menurut saya tetap mendapatkan perhatian saya ,dan saya tetap menyukai di anime ini ,Keistimewaan dari anime ini adalah adanya konflik yang klimaksnya sangat tepat ,mengajarkan kerasnya hidup ini ,dimana sorata (nama karakter utama) yang memutuskan untuk menjadi seorang desainer game yang sebelumnya tidak memiliki tujuan apapun ,namun setelah bertemu dengan Shiina Mashiro hidupnya berubah dan terasa lebih menyenangkan ,Walaupun anime ini dipenuhi dengan konflik ,anime ini selalu menambahkan beberapa scene untuk membuat suasana lebih santai yang dapat membuat suasana anime ini tidak terlalu tegang ,pada episode 23 juga ,saya sampai mengeluarkan air mata ketika menonton waktu Misaki melakukan pidato kelulusan SMA ,

    dan akhirnya ,asrama Sakurasou tidak Dibongkar maupun dihancurkan ,dan kehadiran 3 penghuni sakurasou baru ,yang membuat saya berharap anime ini dapatkan seasons 2 adalah pengen lihat kehidupan di asrama Sakurasou setelah kedatangan 3 penghuni baru tersebut ,dan melihat Kisah asmara antara Shiina dan Sorata (di Novelnya ,Sorata dan Shiina pernah melakukan IYKWIM ,sayangnya mereka sempat berpisah karena alasan masa depan ,walau akhirnya mereka kembali bersatu pada Light Novel Volume 10)shiina mashiro kawai review anime sakurasou no pet na kanojo tradisi penyambutan sakurasou gadis terpolos di anime sakurasou no pet na kanojo

  10. Sword Art Online [Seasons 3] (Action, Adventure, Fantasy, Game, Romance, Shounen)
    Anime terakhir yang saya inginkan seasons selanjutnya adalah Sword Art Online seasons 2 ,Sebuah Anime Bergenre game VRMMORPG yang menceritakan tentang seorang laki laki yang terjebak di sebuah game virtual bersama dengan 10,000 Player lainnya, dan satu satunya cara untuk keluar dari game virtual tersebut adalah dengan melewati ke-100 lantai dungeon yang terdapat pada game tersebut ,pada seasons 1 Kirito dan kawan kawannya telah berhasil keluar dari game tersebut walaupun tidak mengalahkan ke-100 lantai ,melainkan salah satu Player Game tersebut yaitu Kirito berhasil mengalahkan GM (Game Master) game tersebut ,

    hanya saja Asuna (bisa dibilang pacar Kirito) masih terjebak pada game SAO ,dan berlanjut pada Arc ALO ,disana kirito berhasil menyelamatkan Asuna dengan melawan Game Master game itu pula ,seasons 2 sendiri melalui pendapat pribadi saya ,yang menarik hanya pada arc Pertama ketika Kirito bekerja paruh waktu untuk menemukan pelaku pembunuhan dari game online GGO ,itu merupakan arc yang menarik dimana dia dapat menemukan 1 teman baru lagi untuk memainkan game Virtual ,yaitu Sinon ,seorang Penembak Jitu ,kemudian 2 Arc selanjutnya ,menurut saya memiliki cerita yang datar dan terkesan membosankan ,

    dari kebosanan itulah ,saya mengharapkan adanya seasons ke 3 yang memiliki tingkat ketengan yang sama dengan keseruan cerita pada saat cerita di Sword Art Online Seasons 1 Arc Game SAO ,dan Sword Art Online seasons 2 pada Arc GGO ,yang memiliki keseruannya sendiri yang membuat saya selalu menantikan perilisan Setiap episode nyakirito battle sword art online

Yah begitulah Anime Terfavorit saya yang saya inginkan Seasons 2 nya ditayangkan kembali ,sebenarnya masih ada banyak lagi seperti Tokyo Ghoul ,Infinite Stratos ,dll namun saat ini cukup itu saja ,ratting anime diatas semuanya memiliki ratting yang cukup tinggi ,jadi yang sama sekali belum nonton silahkan ditonton ,dijamin kagak nyesel deh 2010 ,2011, 2012, 2013 ,2014, 2015 ,2016 dan kedepannya kita akan tetap menonton anime yang benar benar menarik