AniManga

10 Anime Yang Sangat Disayangkan Jika Tidak Ditonton [Wajib Ditonton]

aplikasi pengisian pulsa

10 Anime Yang Sangat Disayangkan Jika Tidak Ditonton [Wajib Ditonton],Hayo ,disini Minna-san Anime Favoritnya apa ?Dari ribuan judul anime pastinya ada beberapa diantaranya yang menurut anda saying disayangkan jika dilewatkan bukan ,sampai sampai anda rela re-wartch (nonton Ulang ) berulang kali untuk menonton Scene yang Ingin Dilihat

Kalau Anime Favorit saya sih Anime yang ada Romance –Comedynya ,soalnya kalau Cuma Romance saja rasanya takut ,misalkan kalau ending dari anime tersebut gantung ,kan sangat disayangkan bukan ?Beda lagi kalau anime Romance Comedy ,Romantis nya dapet buat pacaran ,Comedynya juga dapet untuk mengisi kebosanan

aplikasi pengisian pulsa

Kalau Anime Action sih banyak ada yang bagus ,karena bikin tegang apalagi Spesial Efek nya itu loh ,seperti halnya anime yang dirilis Musim Gugur (fall) 2014 tahun lalu itu loh , Kiseijuu sei no Kakuritsu ,awalnya saya sih tidak terlalu suka dengan anime dengan genre Gore seperti ini ,namun setelah saya lihat teman saya menonton anime ini ,saya menjadi sedikit tertarik untuk menonton anime ini ,dan mencobanya ,dan ternyata ceritanya “Wow “ banget ,Karakter utama yang memiliki tangan yang dapat belajar ,berpicara, dan Menyerang ,apalagi Endingnya itu loh ,PAS BANGET ,gak gantung sama sekali

Ada juga Anime Historial tentang sejarah jepang ,yah walau karena ini versi anime ,karakter karakter yang digunakan tentu tidak seperti aslinya ,malah dibuat menjadi Moe ,dengan karakter Pahlawan di jepang diganti dengan Wanita wanita cantik

Berikut Anime yang Akan sangat Disayangkan jika anda tidak Menontonnya

aplikasi pengisian pulsa
  1. Kiseijuu sei no Kakuritsu (Action, Drama, Horror, Psychological, Sci-Fi, Seinen)
    Bercerita dimana karakter utama anime ini dimasuki oleh Parasit ,hanya saja ,parasite tersebut tidak dapat mengalih badan Izumi Shinichi (nama karakter utama di Kiseijuu sei no Kakuritsu) ,dan pada akhirnya parasite tersebut hanya mendapatkan kendali dari tangan kanan Izumi ,karena jika tubuh inangnya mati ,maka parasitnya pula akan mati ,namun jika parasitnya mati ,maka tubuh inangnya Cuma kehilangan tangannya saja ,itulah logika di anime ini ,Namun untuk beberapa alasan Izumi dan parasite tersebut akhirnya saling menjaga satu sama lain dan bekerja sama untuk menghindari dan melawan parasite lainnya, Parasit tersebut diberi nama Migi (bahasa jepang Kanan=Migi) oleh Shinichi ,yang membuat anime ini unik adalah Sebuah Fakta tentang Manusia ,Menurut saya perkataan-perkataan di anime ini ada beberapa benarnya seperti “Makhluk yang mendekati kategori Iblis di Dunia ini adalah Manusia ,kami dan makhluk lainnya hanya memakan 1 atau 2 spesies lainnya, sedangkan kalian manusia merupakan makhluk yang kejam ,membunuh semua spesies yang pernah ditemukan “ ,Apalagi gaya pertarungan anime ini ,Keren Banget Cuy ,Ane dibikin Gregetan dibuatnya waktu nontonKiseijuu sei no kakuritsu Episode 1
    Kiseijuu sei no kakuritsu Episode 1 Review
    Review Kiseijuu sei no kakuritsu Episode 1
    Review Kiseijuu sei no kakuritsu Episode 1 Indonesia
    Review parasyte the maxim
  2. Black Bullet (Action, Mystery, Sci-Fi, Seinen)
    Anime yang dirilis pada 2014 lalu ,Black bullet menceritakan dimana di masa depan makhluk yang diberi nama “Gastrea” dan hamper membuat umat manusia punah ,namun disaat itulah ditemukan cara untuk melawan makhluk tersebut, yaitu dengan menggunakan Varanium (logam hitam ,bisa digunakan dalam bentuk pedang maupun peluru) ,karena Regenerasi Gastrea sangat cepat ,namun dengan menggunakan Varanium maka regenerasi tersebut akan hilang ,Cerita ini memusatkan cerita pada Satomi Rentaro ,yang merupakan seorang pemuda SMA yang sudah menjadi Pegawai Sipil (bukan pegawai sipil kantoran yah 😀 ,melainkan sejenis pegawai pembunuh gastrea) ,rentaro ditemani oleh Partnernya yang bernama Enju  ,partnernya tersebut merupakan seorang anak kecil berumur 10 tahunan  yang merupakan anak terkutuk karena terlahir dengan gen ketika berada dalam kandungan terkena cairan gastrea ,Para anak terkutuk memiliki kekuatan untuk memperkuat fisiknya ,Rentaro dan Enju bersama sama memulai pertarungannya dengan Gastra ,banyak hal terjadi ,dan ternyata Rentaro juga memiliki kekuatan melebihi manusia biasa ,karena merupakan percobaan penciptaan manusia baru ,dia memiliki 1 mata ,tangan ,dan kaki yang masing masing merupakan hasil percobaan yang dapat membuatnya melihat lebih cepat (dimana dunia di matanya, dunia terasa sangat lambat) ,dengan kekuatan khusus tangan dan kakinya menambah kekuatannya
    Anime Black Bullet Wajib Ditonton
  3. Love Live !School Idol Project (Comedy, Music, School, Slice of Life)
    Jika tadi merupakan anime dengan ketegangan ceritanya ,Sekarang Giliran Anime Idol ,Suka Idol ?Yah ,anime ini sepertinya cukup recommend untuk orang yang suka Anime dengan karakter yang dipenuhi dengan Karakter yang Moe moe ,Anime ini menceritakan tentang sebuah Sekolah SMA Otonokizaka yang mengumumkan sekolah tersebut akan ditutup dengan alasan Jumlah Murid yang mendaftar disekolah tersebut sedikit ,Honoka (nama karakter utama) kemudian panik ,kalian tahu kenapa dia panik ?itu karena jika sekolah ditutup ,maka dia harus mengikuti ujian masuk sekolah SMA lain ,namun ternyata ,kedua temannya ,Kotori dan Umi memberitahu bahwa Sekolah Otonokizaka tidak akan ditutup sampai semua murid lulus ,paling cepat 3 tahun lagi ,walaupun begitu ,Honoka mengatakan dia sangat mencintai sekolah ini ,dan menginginkan sekolah tidak ditutup ,Honoka mencari ide agar sekolah tidak ditutup ,dan ketika dia membaca sebuah Majalah ,dia melihat Idol A-RISE yang merupakan Idol terkenal ,dan honoka memiliki ide untuk menjadi seorang Idol dan mengajak Kotori dan Umi ikut ,awalnya mereka menolak namun karena melihat honoka bekerja keras untuk hal itu ,Umi dan Kotori membentuk Idol ,awalnya Grup Idol ini hanya beranggotakan 3 orang saja ,namun pada dalam perjalanan cerita ,Idol tersebut memiliki setidaknya 9 Anggota ,Siapa sajakah yang akan ikut menjadi Idol ?Tonton Yah
    Scene Lucu Anime Love Live School Idol Project
    Moe Scene Love Live School Idol Project
    Moe Scene Love Live School Idol Project
    Umi Kawai Scene Love Live School Idol Project
  4. Ben-To (Action, Comedy, Martial Art)
    Kalian tahu apa itu Bento bukan ?Yup bento merupakan sebutan untuk Paket kotak makan siang ,dan di Anime ini ,itulah yang akan menjadi obyek utama ,didalam anime ini ,karena bahan bahan untuk tetap bertahan hidup mahal ,maka beberapa orang bertarung untuk mendapatkan Bento ,Mereka bertarung untuk mendapatkan Bento dengan potongan harga ,Disinilah karakter utama yang tidak mengetahui apa apa tentang kota dimana mereka memperebutkan bento tersebut ,malam pertama Dia ingin mengambil bento dengan potongan harga ,namun ternyata ,daripada disebut untuk membeli Bento ,itu lebih disebut dengan Perang untuk Mendapatkan bento ,akhirnya seorang gadis memberitahukan karakter utama untuk menjadi seorang Wolf (serigala ,sebutan bagi para perebut bento dengan adil ,menuruti aturan ,dan dengan harga diri) ,akhirnya karakter utama menjadi wolf ,namun sayangnya ,Karakter utama selain kuat (walau tubuhnya biasa biasa saja) ,namun karena dia mengenakan pakian wanita ketika pada perebutan bento pada suatu hari ,dia disebut dengan “Hentai” ,padahal terdapat banyak julukan lainnya ,yang keren seperti “Penyihir Ice “ ,”Wizard” ,dan masih banyak lainya
    Funny Scene Ben-to Anime
    Funny Scene Ben-to Anime 2
    Funny Scene Ben-to Anime 3
  5. Mikagura Gakuen Kumikyoku (Comedy ,School ,Superpower)
    Anime yang baru rilis bulan ini nih Minna-san ,Sebuah anime Comedy ,School ,Superpower ,Memang sih saya perkirakan anime ini bukan anime Romance ,tapi anime ini dijamin bikin ngakak guling guling deh gan ,bayangkan Karakter utama Eruna Ichinomiya sangat suka memainkan game ,kalian tau game itu game apa ? itu adalah sebuah game Percintaan atau kita kenal dengan game Galge (simulasi date) ,namun sewajarnya game tersebut dimainkan oleh laki laki bukan ,namun ini dimainkan oleh perempuan ,dan sepertinya Eruna memang suka dengan sesame Jenis (lesbi lah :v ) ,namun santai ,cerita utama anime ini bukan tentang Lesbi lesbian ,itu Cuma cara membuat karakter utama lebih menarik ,cerita utama anime ini menceritakan tentang Eruna yang memasuki sekolah SMA yang para siswanya memiliki kekuatan khusus ,tentunya Eruna pada awalnya tidak memiliki kekuatan khusus ,Eruna menetapkan memilih sekolah tersebut karena alasan  “Seragam Sekolah tersebut Kawai “ ,Unik bukan ? Aturan di sekolah tersebut adalah mewajibkan bagi para siswanya memasuki klub, bagi siapapun yang tidak memasuki klub ,mereka tidak akan mendapatkan fasilitas yang bagus ,contohnya Eruna yang pada awalnya hanya dapat tidur di Lorong sekolah dengan Kantong Tidur (tanpa kamar) ,hahaha ,jujur ngakak banget liat scene tersebut ,namun akhirnya Eruna dapat mendapatkan kekuatan Khususnya pada episode 2  ,keren deh kekuatan khusus nya (kalau saya kasih tau disebut spoiler nanti 😀 )
    Mikagura Gakuen Review
    Mikagura Gakuen KumikyouReview
    Scene Lucu di Anime Mikagure Gakuen Kumikyoku
  6. Yamada-kun to 7 Nin no Majo (Comedy, Mystery, Ecchi, Romance, School, Shounen, Harem, Supernatural)
    Hahhhhh ,Anime Harem ,Romance ,Comedy pada Musim Spring tahun ini versi saya ,menceritakan tentang Yamada Ryu yang merupakan seorang murid sma yang sering terlambat masuk sekolah , tidur di kelas ,dan berkelahi ,dan pada suatu hari dia dipanggil oleh gurunya ,di ruang guru dia dimarahi oleh gurunya ,Yamada mah tetap cuek cuek saja ,disana dia bertemu dengan seorang murid teladan ,Shiraishi Urara ,karena kesal ,Yamada mencoba untuk sedikit mempermainkan Urara ketika menaiki tangga ,Yamada menyalip Urara menaiki tangga, namun pada akhirnya dia terjatuh di tangga ,ketika dia sadar ,ternyata mereka telah bertukar tubuh ,Wow ,Yamada yang panik karena berada di tubuh Shiraishi mencoba mencari tubuh aslinya ,dan ternyata tubuh aslinya sedang mengikuti pelajaran kelas ,Yamada yang sedang berada di tubuh Shiraishi menaarik urara yang berada pada tubuh Yamada kea tap dan menanyakan apa yang sebenarnya terjadi ,dan ternyata Shiraishi juga tidak mengetahui apa yang terjadi ,mereka mencoba untuk kembali ke tubuh semula dengan terjatuh dari tangga seperti ketika mereka bertukar tubuh ,namun sayangnya ,cara tersebut tidak berhasil, disaat panik tersebut itulah Shiraishi mengatakan bahwa ketika mereka terjatuh dari tangga ,mereka berciuman ,Yamada yang terkejut merasa malu malu ,namun pada akhirnya mereka berciuman dan kembali ke tubuh semula ,Dan ternyata Yamada memang memiliki kekuatan untuk bertukar tubuh dengan siapapun yang berciuman dengannya .Berhubungan anime ini Berjudul “Yamada-kun to 7 Nin no Majo “ yang berarti Yamada dan 7 Penyihir sepertinya sama sekali tidak ada hubungannya ,karena di anime ini tidak ada Magic (Sihir) ,maupun penyihir
    Yamada Kun to 7 nin no Majo Episode 1 Review
    Anime yang paling dinantikan Pada Musim Semi 2015
    Anime bertukar Tubuh terbaik Yamada kun to 7 nin no Majo
  7. Gintama (Action, Comedy, Historical, Parody, Samurai, Sci-Fi, Shounen)
    Ini dia ,Sebuah Anime yang dijuluki dengan julukan “Anime Raja Parody” ,bagaimana tidak ,Anime ini banyak sekali menirukan Karakter karakter di anime lain, walaupun karakter utamanya merupakan karya asli ,hanya saja scene scene yang bikin ketawa itu loh ,Bisa anime Dragon Ball muncul ,Naruto ,One Piece ,anda bisa temukan di anime ini ,Seasons terbaru anime ini akan sudah dirilis pada bulan ini ,April 2015 ,mungkin kalian pernah melihat bahkan Gintama membuat Parody yang diambil dari dunia nyata tentang Politikus yang meminta maaf pada konfrensi pers ,dan Gintama juga melakukan parody tentang Konfrensi tersebut ,dijamin dari episode pertama anda bakal Ketawa sampai perut anda sakit
    Gintama King of Parody
  8. Kantai Collection (Action, Military, Sci-Fi)
    Jika Kapal Perang biasanya berpenampilan sangar/ galak ,namun di anime ini ,Kapal Perang angkatan di Jepang diadaptasi menjadi Kapal Moe Moe ,yang saya maksud saya moe disini bukan kapal perang bentuk Moe ,namun kapal perang tersebut berada dalam bentuk gadis ,nama nama kapal perang itu sendiri tidak dibuat sembarangan ,melainkan kapal perang tersebut diambil dari nama Kapal Perang Jepang di masa lalu ,anime diadaptasi dari sebuah game browser yang belakangan ini popular di Jepang ,dan saat ini pengguna nya sudah mencapai hingga 3 jt pengguna ,Namanya juga Kapal Perang, tentunya ada pertarungan nya juga bukan? Ayo ditonton ,Dan juga Anime Kantai Collection dipastikan dapatkan seasons 2 ,walaupun tanggal rilisnya masih belum diumumkan
    Review Kantai Collection Akatsuki
    Scene Lucu di Ane Kantai Collection
  9. Sankarea (Comedy, Ecchi, Horror, Romance, Shounen, Supernatural)
    Percobaan untuk membuat Ramuan untuk membuat Mahkhluk yang sudah mati menjadi Hidup disediakan dalam anime ini ,Karakter utama di anime ini memiliki seekor kucing ,dan kucing tersebut mati karena tertabrak truk ,dan ketika pada saat liburan di kampungnya ,karakter utama anime ini menemukan Sebuah Buku dengan Ramuan Pembangkit tersebut ,walaupun gambar dan tulisan di buku tersebut buram ,dia mencoba beberapa percobaan ,disaat bersamaan ,cerita ini menceritakan gadis yang selalu dibuat untuk membuat foto telanjang setiap ulang tahunnya ,bahkan ketika dia sudah dewasa (tepatnya masih Anak SMA ) ,selain itu ,siapapun yang mendekati gadis tersebut akan dijauhkan dan mengalami hal buruk dari ayah gadis tersebut, suatu hari dia bertemu dengan karakter utama di sebuah bangunan sekolah tua ketika sedang melampiaskan kesedihan gadis tersebut di sebuah sumur ,namun pada akhirnya gadis tersebut dan karakter utama bersama sama mencoba untuk membuat ramuan pembangkit dari kematian tersebut ,karena gadis tersebut juga ingin mati ,kemudian terlahir kembali menjadi sosok yang lain ,dan pada suatu hari pada saat percobaan mereka yang terakhir ,mereka membuat sebuah ramuan dan mencoba meminumkannya kepada kucing mati milik karakter utama ,awalnya memang tidak merespon ,namun ternyata di esok harinya ,kucing tersebut hidup kembali ,tanpa sepengetahuan karakter utama ,ternyata gadis tersebut telah mengambil sedikit ramuan tersebut dan meminumnya ,alahasil ketika sedang terjatuh dari jurang untuk menghindari ayahnya ,gadis tersebut terlahir kembali ,layaknya zombie ,namun zombie ini tidak menyerang dan masih memiliki kesadaran , dan mereka menjalani hidup seperti orang normal
    Sankarea Review Anime
    Sankarea Review Anime 2
  10. Nanatsu no Taizai (Action, Adventure, Fantasy, Shounen, Supernatural)
    Cerita tentang Ksatria Suci kerajaan yang diberikan julukan “Nanatsu no Taizai” ,yang merupakan ksatria legendaris terkuat di negeri tersebut ,dituduh melakukan kudeta mengambil alih kerajaan ,dan Nanatsu no Taizai diserang oleh Ksatria suci lainnya, Cerita dimulai pada 10 Tahun setelah kejadian tersebut ,ketika seorang putri kerajaan ,Elizabeth berkeliling mencari anggota Nanatsu no Taizai untuk meminta bantuan mereka , Elizabeth yakin bahwa Nanatsu no Taizai bukanlah orang jahat ,justru Ksatria suci lah yang jahat ,ketika dalam perjalanan mencari Nanatsu no Taizai ,Elizabeth pingsan disebuah kedai topi babi dengan mengenakan baju perang (untuk menyembunyikan idenfitasnya) ,kemudian Elizabeth dirawat oleh pemilik kedai tersebut ,namun ternyata Elizabeth merupakan buronan yang dikejar oleh para ksatria suci untuk ditangkap atau dibunuh sekalipun ,Pemilik kedai Topi babi tersebut mencoba untuk menyelamatkan Elizabeth dengan mengalihkan perhatian Ksatria kerajaan yang sedang mencari Elizabeth dengan percakapan ,namun hal itu disadari oleh ksatria kerajaan ,kemudian munculah Ksatria yang memimpin ksatria tersebut ,dan mencoba membunuh Elizabeth ,namun hal tersebut digagalkan oleh pemilik kedai tersebut , ketika hamper dibunuh oleh Ksatria tersebut ,Pemilik kedai tersebut kemudian menyerang balik Pemimpin Ksatria kerajaan tersebut ,dan yang mengejutkan lagi adalah ,Pemilik Kedai Topi Babi tersebut merupakan Pemimpin dari Nanatsu no Taizai ,Meliodas dengan julukannya Naga Amarah .Di Manganya sendiri sudah ketujuh anggota Nanatsu no Taizai diketahui ,untuk di animenya baru muncul 6 Anggota bahkan sampai pada episode terakhir seasons 1 ,untuk Nanatsu no Taizai seasons 2 sendiri belum diumumkan apakah akan dibuat atau tidak
    Kemunculan Nanatsu no Taizai Meliodas
    Meliodas Nanatsu no Taizai
    Anime Yang wajib ditonton Nanatsu no Taizai
    Anime Action Fantasy yang wajib ditonton

Tentunya ,Masih banyak anime yang ingin saya rekomendasikan ,namun karena sudah terlalu banyak mengetik ,tangan saya juga memiliki Batasnya 😀 ,mungkin akan saya bagikan pada posting berikutnya ,saya sendiri baru mengenal anime pada tahun 2013 ,ketika saya baru memasuki bangku SMA ,disana saya menemukan salah satu teman di kelas menonton anime ,dan saya tertarik untuk menontonnya juga ,dan lama kelamaan saya juga ikut menjadi pecinta anime ,dari Setiap Musim Semi (Spring) ,Musim Panas (Summer) ,Musim Gugur (Fall) ,Musim Dingin (Winter) saya selalu menantikan update anime setiap tahunnya

aplikasi pengisian pulsa

aplikasi pengisian pulsa

One Comment

  1. I have noticed you don’t monetize your website,
    don’t waste your traffic, you can earn extra bucks every month because you’ve got high quality
    content. If you want to know how to make extra money,
    search for: Boorfe’s tips best adsense alternative

Jika anda tidak keberatan, tuliskan pendapat anda terkait artikel ini

Your email address will not be published.

isipulsa web id penjualan pulsa dan kuota murah otomatis