Karakter Anime, Uncategorized

10 Karakter Anime yang Abadi [Immortal /Tidak Bisa Mati]

10 Karakter Anime yang Abadi [Immortal /Tidak Bisa Mati] ,Karakter mana aja yang Abadi di Anime Hayo ?Kalo karakter nya Immortal kan bikin ceritanya gak gantung tuh ,jadi gak jadi bad ending ,Apalagi jika karakter anime tersebut dapat memiliki kekuatan yang menabjubkan ,seperti Ban dari Anime Nanatsu no Taizai

Kebanyakan Sih ,Logicnya karakter utama jarang mati ,pengecualian untuk anime anime yang memang ditujukan memberi pelajaran kepada orang jahat (School Days ,yang karakter utamanya mati ditangan pacarnya)

Testing Ku

Kemampuan menyembuhkan diri yang luar biasa membuat Karakter tersebut sering mendapat sorotan dari para Penontonnya

Berikut 10 List Karakter Anime yang Memiliki Karakter Yang Abadi

  1. Aikawa Ayumu (Kore wa Zombie Desu Ka)ayumu karakter yang abadiAikawa memiliki kemampuan yaitu Abadi ,namun dia bukan abadi sejak pertama ,dia merupakan seorang zombie yang dihidupkan kembali oleh seorang Necromancer yang bernama Eucliwood Hellscythe ,jika anda berfikir Aikawa Ayumu merupakan zombie yang seperti di film film barat ,maka kalian salah ,Aikawa Ayumu sama seperti manusia biasa ,hanya saja dia Abadi ,dengan kekuatan yang dapat mencapai 1000% kekuatan manusia normal
  2. Raja MalamYoru no O (Kore wa Zombie Desu Ka of The Dead)raja malam kore wa zombie desu ka karakter abadi
    Sama Seperti Ayumu ,Raja Malam juga dihidupkan oleh Eucliwood Hellscythe ,hanya saja karena keabadiannya ,karena hidup bertahun tahun lamanya dari manusia biasa ,dia merasa bosan ,dan menyesal karena memiliki hidup yang abadi .Dan menjadi salah satu orang berbahaya di Anime tersebut ,namun pada akhirnya dia bisa mati dengan tenang dengan kata kata dari Eucliwood atas keinginannya sendiri
  3. Ban (Nanatsu no Taizai)
    Ban adalah salah satu Anggota Nanatsu no Taizai (Tujuh Dosa Besar) ,yang memiliki kehidupan pribadi dikarenakan meminum air suci dari hutan peri ,namun itu dia lakukan setelah pendeta (peri yang menjaga air tersebut) meminumkan air kepada Ban dengan cara Berciuman ,yang ketika saat itu mereka diserang oleh Iblis ,karena keadaan terdesak ,yang meminum air abadi tersebut hanya ban ,sedangkan pendeta yang menjaga air tersebut terbunuh oleh Iblis ,karena hidup tanpa tujuan akhirnya Ban tertangkap dan dipenjara ,sampai pada akhirnya Meliodas mengajaknya untuk berpetualang dan menjadikannya salah satu anggota Nanatsu no Taizai
  4. Hidan (Naruto)hidan naruto memiliki kekuatan abadiMungkin sudah banyak yang tau tentang karakter yang satu ini ,Hidan adalah salah satu anggota Akatsuki ,Hidan memiliki kemampuan menggunakan kekuatan yang Mengutuk Lawannya dengan cara mendapatkan darah musuh ,kemudian melakukan ritual ,dimana jika dia menerima serangan ,maka lawannya akan terkena dampak juga ,tidak diketahui kenapa hidan bisa memiliki kekuatan abadi ,bahkan pada saat kepalanya terpotong ,kakuzu tinggal menjahitnya lagi dengan bagian tubuh lainnya ,hanya saja ,pada saat saat terakhir pun ,Hidan TIDAK BISA TERBUNUH ,karena tidak bisa dibunuh ,mereka memisahkan bagian tubuh Hidan dengan Kepalanya ,sehingga dia tidak dapat melakukan apa apa ,,bahkan sampai sekarang pun dia masih tetap hidup
  5. Akihito Kanbara  (Kyoukai no Kanata)akihito kanbara karakter abadi
    Akito merupakan seorang Seorang Setengah Manusia dan Setengah Youmu ,anak kelas 2 SMA ,dia dapat sembuh dari semua luka yang diterimanya dengan cepat, uniknya ,dan satu yang unik dari Akihito ,dia merupakan seorang pecinta Kaca Mata ,mengingat juga karakter perempuannya juga merupakan wanita berkacamata :v ,dia merupakan bagian dari club Literary
  6. Akatsuki Kojou (Strike the blood)Akatsuki kojou karakter yang memiliki tubuh abadi
    Awalnya Kojou adalah seorang Anak Remaja SMA biasa ,namun ketika suatu hari dia menjadi Keturunan Keempat dari Vampire Terkuat ,walaupun menjadi vampire dia masihlah seorang perjaka (belum pernah menghisap darah orang lain) ,karena itu dia tidak dapat mengeluarkan kekuatan sebenarnya pada Anime tersebut ,yaitu menggunakan Familliar
  7. Gowther (Nanatsu no Taizai)karakter memiliki keabadian gowther
    Sedikit Spoiler ,pada Saat Episode 23 kita akan melihat gowther terbunuh ,dengan kepalanya yang terpenggal ,namun jangan kahwatir ,dia akan kembali pada episode 24 ,Gowther sebenarnya bukanlah manusia ,melainkan sebuah boneka sihir yang dibuat oleh penyihir terhebat di anime Nanatsu no Taizai ,namun karena penyihir tersebut sudah meninggal ,gelar tersebut diwariskan kepada Merlin ,beserta “Tuan” dari Gowther yang sekarang adalah Merlin
  8. Ophis (High School Dxd)ouphis naga di high school dxd abadiWalaupun di Anime Animenya masih belum muncul ,namun pada episode 12 High School Dxd Seasons 2 disebutkan bahwa Ophis merupakan Naga Abadi dan Tak Terbatas ,yah berbanding terbalik dengan penampilannya yang seperti loli :v
  9. Azami (Mekakucity Actor)azami karakter anime abadi
    Bagi yang Pernah melihat Mekakucity Actor ,dan MENGERTI jalan ceritanya pasti melihat salah satu karakter disana memiliki kemampuan abadi ,dia adalah Azami ,seorang Medusa (gak cari medusa ?cari google :D) Penuh ,jujur saja ,saya tidak begitu mengerti jalan cerita dari anime Mekakucity Actor ,karena anime tersebut di buat pada studio Anime Shaft yah memang gitu art nya ,kemunculan pertama Azami berada pada episode 7
  10. Tom dan Jerry (Seri Kartun Tom and Jerry)tom and jerry karakter yang memiliki keabadian
    Hahaha ,sangat disayangkan yah saya memasukan Tom dan Jerry kedalam kategori Karakter Abadi ,Tapi itu memang benar bukan ?Betapa sakitnya kekerasan yang diterima tom dan jerry ,mereka tidak dapat mati ,mulai dari jatuh dari ketinggian ,terkena pukulan palu ,dan hal hal lainnya yang mengandung kekerasan :v

Jadi ,Mana Karakter Anime yang memiliki Keabadian terkuat Menurutmu? Kalau saya Sih tetap Tom and Jerry :v ,Kartun dah jaman waktu saya TK ,dan masih tetap eksis hingga sekarang  ,dan jika ada yang mau menambahkan karakter Abadi Lainnya ,Silahkan Di Tambahkan 😀

 

12 Comments

  1. I see you don’t monetize your site, don’t waste your traffic,
    you can earn extra bucks every month because you’ve got hi quality content.
    If you want to know how to make extra bucks, search for:
    Ercannou’s essential adsense alternative

Jika anda tidak keberatan, tuliskan pendapat anda terkait artikel ini

Your email address will not be published.

isipulsa web id penjualan pulsa dan kuota murah otomatis