Jadwal Rilis

Apakah Sakurasou no Pet na Kanojo season 2 akan Dirilis?

Siapa yang tidak tahu anime Sakurasou no pet na Kanojo ,menceritakan seorang laki laki yang bernama Kanda Sorata,dia merasa hidup itu terasa membosankan,namun semua itu berubah ketika dia bertemu dengan gadis yang lugu bernama Shina Mashiro,Shina yang memiliki karakter Polos,manis,Kawai deh pokoknya ,namun Shina merupakan seorang seniman lukisan yang sudah menciptakan banyak karya lukisan nya,namun Sorata tidak mengetahui hal tersebut,seketika ketika Sorata mengetahui Shina yang memiliki bakat yang luar biasa,Sorata merasa tertekan,Gadis yang dianggapnya Tidak bisa melakukan apa apa sendiri tersebut memiliki bakat seluarbiasa seperti itu.

Sakurasou no pet na kanojo apakah seasons 2 akan dirilis?

Di akhir episode Sakurasou no Pet na Kanojo Shina memberikan ciuman di pipi kepada Sorata,itu merupakan scane yang “Amazing” ,di akhir episode pula muncul karakter karakter baru ,yaitu 3 orang penghuni Sakurasou .

Lalu bagaimana nasib dari Seasons ke 2 dari anime ini?Untuk sekarang serial anime Sakurasou no Pet na Kanojo seasons 2 belum diumumkan,bahwa akan dirilis atau tidak ,kita sebagai para Otaku cuma bisa berdoa dan membantu dengan cara membeli CD-Bluray agar pihak staff dari Sakurasou no Pet na Kanojo memiliki modal yang cukup untuk membuat Seasons ke 2 nya.maka dari itu tanggal rilis dari anime Sakurasou no pet Kanojo Seasons 2 tidak diketahui.

Namun,Kalau pendapat saya sendiri,saya berfikir hasil penjualan dari seasons 1 dari anime ini seharusnya sudah cukup untuk membuat serial musim ke 2 dari anime ini,jadi,apa sebenarnya penyebab dari Sakurasou no Pet na Kanojo seasons 2 tidak dirilis?

apakah Sakurasou no pet na kanojo seasons 2 akan dirilis?

Sebagai pengganti Sakurasou no Pet na Kanojo yang belum sama sekali ditentukan tanggal perilisannya,kini Sakurasou no pet na kanojo sudah memiliki hingga 10 Volume Light Novel,Dimana kehidupan di “Sakurasou” masih terus berlanjut,saya sendiri membaca spoiler dari LN Sakurasou no Pet na Kanojo ,ending dari anime ini adalah Happy Ending,dimana Kanda Sorata & Shina Mashiro berpacaran

Walaupun begitu,Saya sangat berharap bahwa serial anime seasons ke 2 dari anime ini akan tetap dirilis,karena ini merupakan anime yang cukup Unik,dan berbeda dari anime lainnya,dan yang lebih penting,pengen liat Shina Mashiro dengan keunikannya yang kawai tersebut

32 Comments

  1. Hmmmmmm….. seandainya gue produsernya… gue bikin langsung Sakurasou no pet na kanojo seasson 2 seriusan walaupun masih episode 1-3

  2. AHH….Seandainya aku yang buat.. Aku bakal kerja keras buat terusin Sesoan 2 ..
    Mashiro – Sorata. :'(

  3. Tolong liris donk season 2 plasee…karna anime ini sangat lucu.trus dari sini banyak jga oem belajar an yg bisa di ambil…poko nya aku tunggu seasson 2 nya,

  4. Andaikan ada season 2 di sakurasou no pet na kanojo aku pasti mau download soalnya kan season 1 itu ada2 karakter baru jadi itu ndak selesai ceritanya.ayo dong cepat dibuatin season 2nya ndak sabar nih soalnya ceritanya buat terharu sama buat nangis dan bagus.

    1. Saya Recommend buat agan yang nunggu, mending pas lagi nunggu download anime Clannad Season 1 (Before Story) dan 2 (After Story). Dijamin bikin terharu.

      *IyasCyber

  5. Karena ending yang agak ‘nanggung’, Mashiro mencium pipi sorata dan berkata “kita akan coba lain kali”, Dan dengan adanya kemunculan 3 karakter baru dan juga misaki-san mengunjungi sakurasou dengan status sudah menikah. Ada kemungkinan season 2 akan dirilis. Kita doakan saja sang produser memiliki modal untuk membuatnya. Ganbate~

    *IyasCyber

  6. Gan kalo mau anime ini keluar season2nya jangan cuma berdoa, anime ini mengajarkan usaha yang sungguh2 pasti akan membuah hasil dan itu bukan lah yang sia(?), setidaknya kita juga berusaha, bisa mulai dari me-rating anime ini.. Supaya mereka tau bahwa kita benar2 suka dengan kreasi mereka.

    1. Yoi, tapi keknya mustahil, mengingat ending light novelnya sadis banget, J.C Staff gak bakal tega membuat seasons 2-nya :v

  7. perasaan mashiro belum tersampai gw nonton pun terkena spoil mood -,- harap ada kemunculan season 2 dan rilis dalam tahun ni atau tahun depan … sankyu

  8. Kalau S2 nya keluar banyak yang tidak setuju karena banyak adegan H nya. Bukan karena endingnya yang sadis. Endingnya terlanjur manis, dimana Sorata-Mashiro kembali pacaran lagi (atau memutuskan menikah karena pertanggung jawaban), memang di chapter sebelumnya mereka terpisah selama 4 tahun tapi saya sudah bilang Sorata-Mashiro kembali pacaran atau memutuskan untuk menikah. Saya bilang gitu karena monolog terakhirnya mereka tidak akan berpisah lagi. Well, ini hanya pendapat saya jangan terlalu dipikirlan.

  9. saya berharap S2 nya segera dirilis.saya masih penasaran kanda Sorata memilih Shiina/Aoyama? tapi Aoyama sudah menembak Kanda…

  10. Menurut saya kayaknya sakuraso no pet ini gk di lanjutkan lagi deh, kenapa? Ceritanya bakalan gk habis2 karna tahun pelajaran slalu berganti pasti s’lalu aja ada tokoh baru setiap season pasti aja ada tokoh baru
    Saya dah nungu 2 setengah tahun tetep aja belun ada S2-nya
    Yah… itu kan menurut saya

    Tapi min…
    Dimna biar saya dapat novel-nya

  11. Gan tolong beri saya link untuk liat cerita s2, saya ingin membuat komiknya, walaupun sebenarnya saya gak pintar gambar tapi saya ingin mencoba. Dan saya mempunyai kerabat yang bisa membuat komik menjadi film/serial .
    Mungkin dengan membuat beberapa bagian. Akan membuat sang pengarang merilis S2 tahun ini

  12. Semoga s2 dapat keluar dengan cepat ya sampai season dimana mereka jadinsatu keluargaa seperti anime clannad (amin)

  13. Min cara untuk membantu supaya penulisnya mau bikin season2 lagi gimana yah aku suka banget sama cerita ini apalagi shiina sangat kwaiii saya butuh informasih Min dan juga untuk mendapatkan CDnya beli dimana yah min

  14. kenapa season 2nya belum dirilis gua dah gak tahan lagi animenya keren sampek sampek buat gua nagis saat eps 23,dan gua pingin liat lanjutannya, semoga season 2nya cepat cepat dirilis di tahun 2018 juga nggak papa amin

  15. Saya baru nonton setengah season udah keren ceritany, nggak ngbosenin ama alurny yg nyeritain kehidupan setiap chara di asrama Sakurasou! Mulai dari persahabatan , cinta dan karir mereka yg semuany berawal di Asrama Sakurasou!
    Saya belum tamat nontony, tapi saya berharap ada Season berikutny dari anime ini! Baru sekarang saya sangat mengahayati alur cerita sebuah anime! Jadi mudah”han Season 2 di buat?????

  16. Ayooo teruss beri dukungan anime Sakurasou no pet na kanojo yg seasson 2 rilis 2018 april ini. Agar bersamaan juga dengan anime lainnya yg rilis., semoga dukungan kita ini bisa di dengar sang pembuat anime tersebut..

Jika anda tidak keberatan, tuliskan pendapat anda terkait artikel ini

Your email address will not be published.

isipulsa web id penjualan pulsa dan kuota murah otomatis