10 Anime Action Terbaik (Wajib Kamu Tonton!)

Home Forums Anime 10 Anime Action Terbaik (Wajib Kamu Tonton!)

This topic contains 1 reply, has 1 voice, and was last updated by  sagus13 3 years, 11 months ago.

Viewing 2 posts - 1 through 2 (of 2 total)
[the_ad id="16280"]
  • Author
    Posts
  • #10167

    sagus13
    Keymaster
    [the_ad id="16279"]

    10 Anime Action Terbaik (Wajib Kamu Tonton!), Mau bagi bagi share pengalaman lagi nih bro

    Berikut Saya Liput beberapa Anime Terbaik yang baru saja saya nemu di 9gag.com yang menurut saya memang anime tersebut memang keren

    anime action terbaik

    Berikut Listnya

    Kill la Killkill-la-kill-anime-hd-wallpaper-uzu-1920x1080

    Sinopsis: Di sebuah sekolah tinggi Ryuko Matoi, seorang murid pindahan yang pindah ke Akademi Hannouji demi mencari pembunuh ayahnya, tapi dia terkejut dengan kekuatan Seragam Goku, akhirnya kabur dan kembali ke rumahnya. Namun dia masuk ke dalam bawah tanah dan menemukan Seragam Goku kembali, dia pun kembali ke Akademi Honnouji untuk melanjutkan pencariannya.

    Sword Art Online

    previewfile_413476291

    Sinopsis: Di masa depan, sebuah Virtual Reality Massive Multiplayer Online Role-Playing Game (VRMMORPG) yang bernama Sword Art Online di rilis dengan sistem kontrol menggunakan tubuh pemain itu sendiri dengan alat yang disebut Nerve Gear. Suatu hari, pemain menyadari mereka tidak bisa log-out. Pembuat game tersebut, Kayaba Akihiko mengatakan mereka tidak akan bisa keluar kecuali mereka menyelesaikan game tersebut dengan cara mengalahkan boss terakhir. Tetapi, jika mati di game, maka akan mati juga di dunia nyata. Perjuangan mereka untuk bertahan hidup dimulai sekarang…

    Log Horizon

    log horizon

    Sinopsis: Cerita Log Horizon dimulai ketika 30.000 pemain dari Jepang yang terjebak dalam dunia game fantasy online yang bernama Elder Tale. Yang sebelumnya adalah “dunia game pedang dan sihir” sekarang menjadi “dunia nyata”. Tokoh utama Shiroe berusaha bertahan hidup dengan teman lamanya Naotsugu dan assassin yang cantik bernama Akatsuki.

    Akame ga KillAkame ga Kill

    Sinopsis: Cerita nya berkisah tentang seorang pemuda bernama Tatsumi yang direkrut oleh Night Raid, organisasi penentang pemerintahan yang korup. Sebenarnya Tatsumi datang ke kota tersebut untuk mencari uang demi mengangkat desanya dari jurang kemiskinan.

    Setelah ia tiba di kota tersebut ia malah dirampok dan kehilangan seluruh hartanya dan ditolong oleh seseorang bernama Aria. Pada suatu malam kediaman Aria diserang sekelompok pembunuh yang dijuluki Night Raid. Awalnya Tatsumi mencoba menyelamatkan Aria dari eksekusi sang pembunuh bernama Akame.

    Namun setelah mengetahui kebenaran yang sesungguhnya dari mulut anggota Night Raid, ia pun berbalik menghabisi nyawa Aria. Karena bakatnya yang begitu memikat akhirnya iapun direkrut menjadi salah satu dari para pembunuh atas nama keadilan tersebut.

    Dalam setiap pertempuran Night Raid selalu menggunakan Teigu, senjata andalan yang diciptakan leluhur 900 tahun silam. Menurut cerita, ketika dua pengguna Teigu saling berhadapan maka sudah dapat dipastikan aka nada satu orang yang mati untuk dapat mengakhiri pertempuran tersebut.

    One Piece 

    One Piece

    Sinopsis: Gol D Roger dikenal sebagai Raja Bajak Laut, Orang terkuat dan paling terkenal yang pernah mengarungi Grand Line. Penangkapan dan Eksekusi Roger oleh Pemerintahan Dunia telah membawa perubahan di seluruh dunia. Kata kata terakhir sebelum kematiannya mengungkapkan lokasi dari harta karun terbesar di dunia, One Piece.

    Inilah awal dari era bajak laut, semua orang bermimpi menemukan One Piece (yang mana menjanjikan harta dan tahta yang tak terhingga jumlahnya), dan tentunya merebut gelar dari orang yang pertama menemukannya, gelar Raja Bajak Laut. Monkey D Luffy, remaja 17 tahun yang bertolak belakang dari semua definisi standar seorang bajak laut.

    bukan dengan penampilan bajak laut yang keji, kejam, tak bergigi dan suka menghancurkan desa untuk bersenang senang, alasan luffy menjadi bajak laut benar benar polos; untuk menemukan petualangan yang menyenangkan dan bertemu dengan berbagai macam orang baru yang menarik, dan tentu saja menemukan One Piece.

    itulah alasan dia menjadi bajak laut. mengikuti jejak dari pahlawan masa kecilnya, luffy dan kru nya berlayar mengarungi Grand Line, melewati berbagai petualangan gila, mengungkap misteri terselubung dan melawan para musuh kuat, semuanya untuk mencapai One Piece

    Hunter x HunterHunter x Hunter

    Sinopsis: Anime pembaharuan dari serial TV 1999 Hunter x Hunter yang dangkat dari manga oleh Yoshihiro Togashi. Hunter adalah orang yang berkeliling dunia melakukan berbagai tugas berbahaya. Yakni menangkap penjahat, melewati daratan yang belum terjamah, menemukan harta karun. Gon adalah seorang anak muda yang ditinggal lama oleh ayahnya, yang seorang Hunter. Dia yakin bahwa jika ia mengikuti jalan ayahnya, suatu hari dia bisa bertemu dengan Ayahnya.

    Saat berumur 12thn, Gon meninggalkan rumahnya dan membulatkan tekad dan mengikuti ujian Hunter, Ujian Hunter dikenal sebagai ujian yang memiliki tingkat kelulusan yang rendah ditambah dengan kemungkinan yang membawa kematian.

    Dia pun menadapatkan teman yakni Kurapika – ingin mempalas dendam, Leorio – ingin menjadi Dokter, dan Killua – seorang mantan pembunuh. Persahabatan yang mereka jalinpun mendapatkan berbagai cobaan dan salah saltunya adalah Ujian Hunter.

    Fairy TailFairy Tail

    Sinopsis: Suatu Guild disebut “Fairy Tail”. Fairy Tail Bertempatkan di Kota Magnolia, yang berada di Kerajaan Fiore, dan saat ini diatur oleh Makarov, master Guild. Lucy Heartfilia, seorang gadis 17 tahun, ingin bergabung dengan salah satu Guild yang paling bergengsi di dunia yaitu Fairy Tail. Suatu hari Lucy Heartfilia Pergi dari rumah, ia bertemu Natsu Dragneel, seorang anak yang sakit bila naik transportasi, tapi sangat ceria.

    Namun, hal yang dia tidak tahu adalah bahwa Natsu adalah hubungan paling dekat dengan Fairy Tail, karena ia adalah Anggota di Fairy Tail.

    Black BulletBlack Bullet

    Sinopsis: Black Bullet bercerita tentang dunia di mana virus yang membuat manusia menjadi monster bernama Gastrea tersebar luas. Dibentuklah satuan khusus dari petarung dan anak setengah Gastrea sebagai kombo untuk membasmi Gastrea di Tokyo sebagai satu dari sedikit kota yang tersisa di dunia. Satomi Rentarou dan Aihara Enju adalah salah satunya.

    High School Of deadHigh School Of dead

    Sinopsis: Suatu hari pada saat dunia mulai diguncang oleh “pandemik mematikan” yang dapat mengubah manusia menjadi zombie. Zombie-zombie itu disebut “Them” (mereka) oleh sang tokoh utama. Ini merupakan kisah perjalanan dari murid-murid sekolah menengah dan suster dari Sekolah Fujimi, dan seorang gadis kecil yang berjuang mati-matian untuk bertahan dari bencana ini dan mencoba mencari keluarga mereka.

    Selama perjalanan, mereka juga harus berurusan dengan kontroversi sosial dengan orang lain yang selamat. Cerita H.O.T.D. berawal di sekolah tinggi Fujimi, ketika salah seorang siswanya yang bernama Takashi Komuro tak sengaja menyaksikan kejadian yang terjadi di depan pintu gerbang sekolah. Seorang pemuda aneh berusaha mendobrak masuk kedalam sekolah dihalau oleh penjaga sekolah.

    Tiba-tiba saja pemuda tersebut mengigit lengan si penjaga hingga tak sadarkan diri. Selang beberapa saat si penjaga bangkit dan mulai menggigit para guru yang ketika itu berada di sana. Melihat gelagat yang tak bagus Takashi lalu memberitahukan guru dan teman-temannya. Pada awalnya mereka tak percaya pada Takashi sampai ketika para korban yang tergigit mulai menjadi aneh dan mengejar seisi sekolah.

    Takashi dan beberapa orang yang masih selamat kini harus mencari jalan keluar dari sekolah yang sudah dipenuhi oleh zombie-zombie haus darah.

    Nambah Lagi Yah 😀

    Owari no SeraphOwari no Seraph

    Sinopsis:  Suatu hari, virus misterius muncul di Bumi yang menewaskan setiap manusia yang terinfeksi di atas usia 13. Pada saat yang sama, vampir muncul dari relung dunia gelap dan memperbudak manusia.

    Hyakuya Yuuichirou, seorang anak muda, yang bersama dengan sisa anak-anak dari panti asuhannya, diperlakukan layaknya binatang ternak oleh para vampir. Meski berada di penangkaran, Yuuichirou memiliki mimpi besar. Dia bermimpi membunuh vampir. Dia bermimpi membunuh mereka semua.

    Rokka no YuushaRokka no Yuusha

    Sinopsis:  Ketika Iblis bangkit dari kegelapan, Dewi Takdir memilih Enam Pahlawan dan memberi mereka kekuatan untuk menyelamatkan dunia. Adlet, seorang anak laki-laki yang menyatakan diri sebagai yang terkuat di bumi, terpilih sebagai salah satu dari Rokka no Yuusha (Enam Pahlawan Bunga), dan dia pergi menuju titik pertemuan.

    Tapi di sana ada tujuh orang yang berkumpul. Para pahlawan mencurigai orang ketujuh sebagai musuh, dan kecurigaan tertuju pada Adlet.Ketika Iblis bangkit dari kegelapan, Dewi Takdir memilih Enam Pahlawan dan memberi mereka kekuatan untuk menyelamatkan dunia. Adlet, seorang anak laki-laki yang menyatakan diri sebagai yang terkuat di bumi, terpilih sebagai salah satu dari Rokka no Yuusha (Enam Pahlawan Bunga), dan dia pergi menuju titik pertemuan.

    Tapi di sana ada tujuh orang yang berkumpul. Para pahlawan mencurigai orang ketujuh sebagai musuh, dan kecurigaan tertuju pada Adlet.

    Ushio to ToraUshio to Tora

    Sinopsis:  Ushio berpikir jika perkataan ayahnya tentang leluhurnya yang menusuk seekor iblis pada batu altar kuil dengan Tombak Buas yang legendaris hanyalah omong kosong, tapi ketika dia menemukan monster di ruang bawah tanahnya, Ushio pun mempercayai legenda keluarganya! Demi menyelamatkan teman-temannya dari roh yang menyerang, Ushio dipaksa untuk melepaskan Tora dari tombak yang menahannya.

    Tapi akankah makhluk tersebut terbukti lebih buruk dari kutukannya?

    Ansatsu KyoushitsuAnsatsu Kyoushitsu

    Sinopsis:  Para murid dari kelas 3-E mempunyai sebuah misi: membunuh guru mereka sebelum kelulusan. Dia sudah menghancurkan Bulan dan dia juga berjanji untuk menghancurkan Bumi jika dia tidak bisa di bunuh dalam waktu 1 tahun.

    Tapi bagaimana bisa kelas 3-E ini membunuh monster Tentakel yang mampu mencapai kecepatan 20 Mach (15.200 miles per jam)(Mach=bisa dibilang kecepatan suara), orang yang mungkin menjadi guru terbaik dari salah satu yang mereka miliki?

    anime action terbaik, anime action yang ada bunuh bunuhan, anime action terbaik, anime bunuh bunuhan, anime seperti sword art online, anime mirip sword art online, anime action keren, anime action yang terfavorit, anime action keren, anime action terpopuler, anime tentang kerajaan, anime magic fantasy terbaik, anime tentang bajak laut, anime tentang naruto, anime tentang ninja, anime tentang zombie, anime tentang action , anime yang ada bunuh bunuhan, anime yang ada tembak tembakan, anime action comedy terbaik, anime magic fantasy terbaik, anime magic fantasy terbaik anime action comedy terbaik ,anime action comedy terbaik, anime action comedy terbaik ,anime action comedy terbaik, anime magic supernatural terbaik anime action comedy terbaik, anime magic supernatural terbaik anime magic fantasy terbaik ,anime action comedy terbaik, anime action comedy terbaik ,anime action comedy terbaik, anime action comedy terbaik, anime action comedy terbaik, anime action anime magic supernatural terbaik comedy terbaik , anime magic supernatural terbaik, anime fantasy action terbaik , anime action comedy terbaik , anime fantasy action terbaik , anime action comedy terbaik , anime fantasy action terbaik , anime action comedy terbaik , anime fantasy action terbaik , anime action comedy terbaik , anime fantasy action terbaik , anime action comedy terbaik , anime fantasy action terbaik, anime magic fantasy terbaik
    #10168

    sagus13
    Keymaster

    Kalo yang bales Baca, nih rangkumannya:

    1. Kill la Kill =sory bro, belum nonton :v
    2. Sword Art Online= Mengisahkan tentang ribuan orang yang terjebak didalam virtual game online (orang di dunia nyata bisa masuk di dunia virtual), dan satu satunya cara mereka harus melewati sebanyak 100 Stage. Jika player mencapai angka 0 di game, maka otomatis tubuh player yang memainkannya akan mati
    3. Log Horizon= mirip seperti Sword Art online, mengisahkan tentang ribuan orang yang terjebak di dalam dunia vitual

      bedanya, di Log Horizon, jika player HPnya 0, dia tidak mati

    4. Akame ga Kill= inti sari dari seri ini mengisahkan tentang pertarungan antara sebuah kelompok bernama “Night Raid”, sebuah kelompok dark-hero yang bertarung melawan ibukota kerajaan yang korup, tidak adil, dan semena mena terhadap rakyat

      Bunuh bunuhan banyak banget di anime ini

    5. One Piece= Anime petualangan bajak laut, tentunya udah tau kan?
    6. Hunter x Hunter= anime battle para hunter untuk menjadi yang terkuat, Bad-ass semua karakternya
    7. Fairy Tail= menceritakan tentang guild penyihir, yang bernama Fairy Tail, udah pernah ditayangkan di Indonesia loh. Natsu dengan sihir Api, Lucy dengan sihir Kunci, Gray dengan Sihir es, Erza dengan Sihir pedang & armor. dan Happy dengan sihir terbangnya
    8. Black Bullet=menceritakan tentang sebuah dunia yang diambang kehancuran, dimana suatu makhluk yang disebut dengan “gastrea” muncul entah darimana dan membunuh manusia

      dan hanya beberapa tempat di dunia dengan lindungan dari besi varanium (besi hitam) lah yang dapat menyangkal gastrea

    9. High School of The Dead= menceritakan tentang wabah misterius yang membuat orang berubah menjadi zombie jika digigit oleh orang yang sudah terinfeksi

      ini menceritakan tentang petualangan komuro dkk untuk bertahan hidup yang dipenuhi dengan zombie

    10. Owari no Seraph= wabah misterius yang disebut dengan “owari no seraph” membuat manusia hampir punah dan hanya menyisakan beberapa persen dari seluruh kehidupan manusia di dunia

      pertarungan Manusia yang dibekali iblis (senjata iblis) vs Zombie

    11. Rokka no Yuusha=menceritakan tentang pengungkapan seorang pahlawan yang menyusup kedalam Rokka no Yuusha (6 Pahlawan), dimana salah satu dari mereka adalah mata mata/penghianat
    12. Ushio to Tora=petualangan seorang bocah yang secara kebetulan memiliki sebuah tombak khusus untuk membunuh monster, yang disebut dengan “kemono no yari”, sebuah tombak yang melegendaris untuk membunuh para yokai

      didalam cerita, bocah yang bernama Ushio ini ditemani oleh Tora, Monster yang ditemukannya tertancap oleh kemono no yari dibawah gudang penyimpanan rumahnya

    13. Ansatsu Kyoushitsu= menceritakan tentang gurita yang dikatakan menghancurkan sebagian besar bagian bulan, yang memiliki kecepatan 20mach. Dia menjadi guru untuk mengajarkan murid kelas 3E untuk membunuhnya

      berbagai pesan moral dihadirkan di seri ansatsu kyushitsu

     

Viewing 2 posts - 1 through 2 (of 2 total)

You must be logged in to reply to this topic.

isipulsa web id penjualan pulsa dan kuota murah otomatis