Apa itu WTF? Arti dan Istilah

Home Forums OOT [Out of Topic] Apa itu WTF? Arti dan Istilah

This topic contains 0 replies, has 1 voice, and was last updated by  sagus13 4 years ago.

Viewing 1 post (of 1 total)
[the_ad id="16280"]
  • Author
    Posts
  • #8332

    sagus13
    Keymaster
    [the_ad id="16279"]

    Apa itu WTF? Arti dan Istilah, kembali saya akan membagikan thread yang mungkin berguna untuk anak anak jaman sekarang yang menggunakan bahasa bahasa jenis baru yang tidak terdapat di kamus bahasa indonesia, seperti halnya WTF, CMIIW, Ciyus, HBD, dan masih banyak lainnya yang sering kita dapati digunakan didunia maya, walaupun tak jarang juga digunakan di dunia nyata

    apa arti wtf

    Sekarang mari kita membahas apa yang dimaksud dengan WTF

    Apa itu WTF?

    WTF merupakan sebuah singkatan dari kata bahasa inggris yaitu “What the FUCK”, jika diterjemahkan kedalam bahasa indonesia ,mungkin dapat diartikan sebagai “Apa yang salah dengan itu?” , “Apa yang salah dengannya”, “Apa yang salah dengan hal tersebut” ,dan kata kata lainna.

    kata WTF sering digunakan di social media seperti facebook, WTF digunakan untuk menyangkal suatu hal. Sebagai contoh,

    Status :

    Wiiiihh, aku punya cewek cantik banget, sayangnya dia punya banyak selingkuhan .tapi aku cinta banget sama dia 😀

    Ngeselin bukan? Diselinguhin tapi masih suka sama ceweknya bukan, nah terus jawaban yang cocok adalah

    Komentar :

    WTF :v ,gile apa lu, pacar lu selingkuh tapi lu masih suka sama dia, waras gak sih lu?

    Nah, gitu dan masih banyak contoh contoh lainnya penggunaan kata WTF atau What The Fuck , kebanyakan sih penggunaan kata WTF digunakan dalam penyebutan sebuttan yang mengklarifikasi .

    apa itu wtf , apa arti wtf, gimana sih wtf itu, gimana cara penggunaan kata wtf, apa sih arti wtf, apa maksud wtf makusd kata wtf, apa itu wtf, apa arti wtf, wtf itu apa, apa arti wtf, apa itu wtf, facebook, cara penggunaan wtf, what the fuck, apa yang dimaksud dengan wtf, gimana itu wtf, wtf itu apa, apa itu wtf, logika wtf, social media wtf, contoh contoh kata wtf, cara menggunakan kata wtf

     

Viewing 1 post (of 1 total)

You must be logged in to reply to this topic.

isipulsa web id penjualan pulsa dan kuota murah otomatis