Miku Expo, Konsernya Hatsune Miku di Dunia Nyata

Home Forums Japan Pop Culture Miku Expo, Konsernya Hatsune Miku di Dunia Nyata

This topic contains 0 replies, has 1 voice, and was last updated by  sagus13 4 years, 1 month ago.

Viewing 1 post (of 1 total)
[the_ad id="16280"]
  • Author
    Posts
  • #7340

    sagus13
    Keymaster
    [the_ad id="16279"]

    MikuExpo, Konsernya Hatsune Miku di Dunia Nyata, hehehehe, Sebelumnya saya ucapkan selamat hari raya lebaran yah πŸ˜€ ,walaupun saya sendiri umat non-muslim ,kalau ada salah sebelumnya, Mohon Dimaafkan

    Mau ngebahas tentang MikuExpo nih kali ini, MikuExpo sendiri merupakan sebuah konser yang menghadirkan Miku di dunia nyata dalam bentuk Hologram, tentunya, dalam membuat hologram tersebut para desainer harus menggunakan Desain 3D ,yang sudah pasti Jauh lebih sulit daripada pembuatan Anime

    konser di miku expo

    Miku Expo sendiri sebenarnya sudah ada sejak 2004 ,namun secara resmi diadakan konser konser besar yang terhitung oleh wikipedia dimulai sejak tahun 2009, beberapa negara seperti China, New York, Lost Angles, dan negara lainnya. Dan salah satu diantaranya adalah INDONESIA

    Di Indonesia, Miku Expo diadakan tahun lalu, tepatnya pada 28-29 Mei, yang diadakan di Jakarta dengan mengundang beberapa Virtual Idol seperti Hatsune Miku, Kagamine Rin, Kagamine Len, Megurine Luka, KAITO, MEIKO
    poster konser miku
    Walaupun saya sendiri tidak menghadiri konser tersebut. Teman netizen yang mengunjungi Miku Expo tahun lalu tersebut mengatakan bahwa Konser tersebut sangat meriah, yah walaupun harga tiketnya super duper mahal, namun terbayar dengan acara yang tak mengecewakan. Oh iya, bagi yang gak punya modal alias sukanya yang gratisan, tahun lalu para tamu diperbolehkan masuk, hanya saja tidak boleh melihat konser, hanya liat liat pameran, cosplay, dll saja
    harga tiket miku expo indonesia

    Saya baru tadi pagi juga melihat Fanspage FAI, dan sepertinya miminnya mengunggah sebuah video dari youtube, kemudian di upload kembali di facebook ,berikut videonya

    Itu Konser yang diadakan di Tokyo, Jepang.

    Dan ini yang di Indonesia yang diadakan tahun lalu,tentunya karena diadakan di Indonesia, lagunya harus bahasa indonesia dunk πŸ˜€ .

    Kembali ke Dasar, Hatsune Miku (εˆιŸ³γƒŸγ‚―?) adalah produk perangkat lunak yang menghasilkan suara nyanyian wanita, dirilis 31 Agustus 2007 oleh Crypton Future Media, Miku adalah salah satu dari puluhan karakter vocaloid. dan Miku paling tren diantara karakter vocaloid lain. Virtual Idol gitu πŸ˜€ ,walaupun cuma sekedar virtual Idol, mungkin Miku lebih tren daripada Girlband ato Boyband yang selalu dihina, lesbi-lah, homo-lah. amat sakit hati mereka dikalahkan dengan Virtual Idol :/
    konser di miku expo
    Udah, Mungkin itu saja untuk hari ni Thread saya πŸ˜€
    Udah kan? udah tau dunk apa itu live concert nya miku? Misalkan tahun depan Miku Expo diadakan lagi, apakah anda akan berpartisipasi?

    Namun mengingat pengalaman tahun lalu, Kerugian tahun lalu yang dialami oleh pihak penyelenggara SANGAT BESAR, ditambah lagi pada tahun lalu sempat ada kejadian penipuan calo tiket, Apakah mungkin Miku Expo dihadirkan di indonesia lagi? Keknya Kemungkinan tipis banget deh :v

    Kalau saya sendiri sih berasal dari kaum perekonomian rendah, hanya saja karena saya jones, persediaan uang yang seharusnya dipake buat pacaran ,saya pakai buat nabung . Dan selalu berguna disaat saat menghibur seperti ini (beli tiket πŸ˜€ )

Viewing 1 post (of 1 total)

You must be logged in to reply to this topic.

isipulsa web id penjualan pulsa dan kuota murah otomatis