sagus13

Forum Replies Created

Viewing 9 posts - 1 through 9 (of 9 total)
[the_ad id="16280"]
  • Author
    Posts
  • in reply to: 10 Anime Action Terbaik (Wajib Kamu Tonton!) #10168

    sagus13
    Keymaster
    [the_ad id="16279"]

    Kalo yang bales Baca, nih rangkumannya:

    1. Kill la Kill =sory bro, belum nonton :v
    2. Sword Art Online= Mengisahkan tentang ribuan orang yang terjebak didalam virtual game online (orang di dunia nyata bisa masuk di dunia virtual), dan satu satunya cara mereka harus melewati sebanyak 100 Stage. Jika player mencapai angka 0 di game, maka otomatis tubuh player yang memainkannya akan mati
    3. Log Horizon= mirip seperti Sword Art online, mengisahkan tentang ribuan orang yang terjebak di dalam dunia vitual

      bedanya, di Log Horizon, jika player HPnya 0, dia tidak mati

    4. Akame ga Kill= inti sari dari seri ini mengisahkan tentang pertarungan antara sebuah kelompok bernama “Night Raid”, sebuah kelompok dark-hero yang bertarung melawan ibukota kerajaan yang korup, tidak adil, dan semena mena terhadap rakyat

      Bunuh bunuhan banyak banget di anime ini

    5. One Piece= Anime petualangan bajak laut, tentunya udah tau kan?
    6. Hunter x Hunter= anime battle para hunter untuk menjadi yang terkuat, Bad-ass semua karakternya
    7. Fairy Tail= menceritakan tentang guild penyihir, yang bernama Fairy Tail, udah pernah ditayangkan di Indonesia loh. Natsu dengan sihir Api, Lucy dengan sihir Kunci, Gray dengan Sihir es, Erza dengan Sihir pedang & armor. dan Happy dengan sihir terbangnya
    8. Black Bullet=menceritakan tentang sebuah dunia yang diambang kehancuran, dimana suatu makhluk yang disebut dengan “gastrea” muncul entah darimana dan membunuh manusia

      dan hanya beberapa tempat di dunia dengan lindungan dari besi varanium (besi hitam) lah yang dapat menyangkal gastrea

    9. High School of The Dead= menceritakan tentang wabah misterius yang membuat orang berubah menjadi zombie jika digigit oleh orang yang sudah terinfeksi

      ini menceritakan tentang petualangan komuro dkk untuk bertahan hidup yang dipenuhi dengan zombie

    10. Owari no Seraph= wabah misterius yang disebut dengan “owari no seraph” membuat manusia hampir punah dan hanya menyisakan beberapa persen dari seluruh kehidupan manusia di dunia

      pertarungan Manusia yang dibekali iblis (senjata iblis) vs Zombie

    11. Rokka no Yuusha=menceritakan tentang pengungkapan seorang pahlawan yang menyusup kedalam Rokka no Yuusha (6 Pahlawan), dimana salah satu dari mereka adalah mata mata/penghianat
    12. Ushio to Tora=petualangan seorang bocah yang secara kebetulan memiliki sebuah tombak khusus untuk membunuh monster, yang disebut dengan “kemono no yari”, sebuah tombak yang melegendaris untuk membunuh para yokai

      didalam cerita, bocah yang bernama Ushio ini ditemani oleh Tora, Monster yang ditemukannya tertancap oleh kemono no yari dibawah gudang penyimpanan rumahnya

    13. Ansatsu Kyoushitsu= menceritakan tentang gurita yang dikatakan menghancurkan sebagian besar bagian bulan, yang memiliki kecepatan 20mach. Dia menjadi guru untuk mengajarkan murid kelas 3E untuk membunuhnya

      berbagai pesan moral dihadirkan di seri ansatsu kyushitsu

     

    in reply to: 10 Anime Terbaik dengan Rating Tertinggi #10107

    sagus13
    Keymaster

    Okeh okeh :v

    Ane persingkat aja yah,

    1. Alchemist, Animenya seru, walau anime jadul, ini battlenya epic
      berbagai kekuatan dihadirkan di seru ini, seperti kekuatan memanggil pedang (sebenarnya menciptakan), sihir, dan masih banyak lainnya.

      Dijamin kgk nyesel dah nonton ni anime

    2. Steins;Gate
      anime tentang perjalanan waktu, si protagonist disini berniat untuk menyelamatkan gadis yang disukainya, namun lebih sering gagal daripada berhasilnya
    3. Gintama
      Anime gokil, dimana semua anime bisa di parody in
      ini anime gintama, tapi didalamnya kita bisa menemukan pertempuran frieza vs goku, naruto, ataupun one piece (dalam bentuk parodi)

      Pokoknya ngakak dah

    4. Hunter x Hunter
      seperti judulnya, anime ini tentang perburuan, tapi bukan perburuan biasa, melainkan perburuan melawan Hunter lainnya untuk menjadi yang terkuat

      Gon (warna rambut hijau) wujud aslinya bukan anak kecil, melainkan orang berotot dengan tenaga super. di anime ini kita akan melihat senjata suci (seperti di nanatsu no taizai)

    5. Clannad After Story
      Anime nge-feel, setelah di musim pertamanya kita dihibur comedy di seri kedua ini kita akan diajak menangis oleh beberapa scene menyedihkan, seperti kematian nagisa dan ushio (anak nagisa)

      Tapi endingnya Happy End loh, nagisa dan ushio kgk jadi mati ,selengkapnya nonton animenya aja

    6. Code Geass
      mengisahkan tentang seorang anak yang sebenarnya merupakan keturunan raja britania, untuk beberapa alasan dia dibuang dari kerajaan

      awalnya dia hanya orang biasa, namun setelah menerima kekuatan “geass” (kekuatan mata khusus di anime ini), siapapun yang melihat matanya akan diberikan sebuah perintah mutlak, termasuk perintah untuk mati

    7. Shigatsu
      Anime komedi, namun lebih dominan dramanya, menceritakan tentang kousei, seorang pianis muda yang disebut “jenius”, namun sejenak kematian ibunya, dia tidak bisa mendengar suara piano lagi

      sampai suatu hari dia bertemu dengan seorang gadis ceria bernama Kaori, hidupnya perlahan lahan berubah

      Endingnya nyesek Gan!!!!!!, namun setara dengan ceritanya yang memuaskan

    8. Mushishi
      sory ,belum nonton 🙂
    9. Suzumiya Haruhi no Yuutsu
      Movienya ane belum nonton, di Anime TVnya sendiri, Suzumiya Haruhi adalah seorang gadis yang berharap bahwa Penjelajah waktu, esper, dan alien itu ada di dunia

      secara misterius, hal tersebut dapat tercipta di dunia nyata, dan itu dikarenakan karena haruhi menginginkannya

      Menurut saya anime ini agak misterius, seorang gadis unik dengan kepribadian yang berbeda dengan gadis pada umumnya diduga disebut sebagai “Tuhan”, “Pencipta Dunia”, atau “pusat Dunia”

      Anime ini asik, Haruhi gadis periang, walaupun harapan/keinginannya terbilang aneh aneh

    10. Monogatari
      Belum nonton juga :v
    11. Fate Zero
      menceritakan tentang pertarungan 7 Servant dan 7 Master, servant adalah roh pahlawan di masa lalu/masa depan/ atau masa sekarang yang dipanggil untuk ikut serta dalam Perang Cawan Suci/ Holy Grail

      para master dan servant akan bertarung satu sama lainnya, Perang hanya berakhir ketika hanya tersisa 1 master 1 servant tersisa

    in reply to: 10 Anime Terbaik dengan Rating Tertinggi #10104

    sagus13
    Keymaster

    iya, tapi menurut ane rattingnya mal lumayan akurat, keren keren animenya (y)


    sagus13
    Keymaster

    Ya gitu lah min :v


    sagus13
    Keymaster
    Misteri di Anime Attack on Titan, Misteri di Shingeki no Kyojin, siapa saja bisa berubah menjadi titan ,siapa saja titan shifter di shingeki no kyojin, shingeki no kyojin mystery, shifter titan, kenapa titan memakan manusia, siapa titan terkuat di seri shingeki no kyojin, spoiler shingeki no kyojin manga, bagaimana ending shingeki no kyojin, kekuatan shifter titan di shingeki no kyojin, siapa titan terkuat di shingeki no kyojin, bagaimana eren berubah menjadi titan, kekuatan masing masing titan, kenapa titan memakan manusia, titan shifter shingeki no kyojin ,shingeki no kyojin titan, titan di shingeki no kyojin, jenis jenis titan di shingeki no kyojin, asal usul titan di shingeki no kyojin, misteri shingeki no kyojin, cara titan berubah, apakah titan itu benar benar ada, awal mula titan, kenapa titan jahat, misteri titan, misteri tembok wall maria attack on titan, misteri titan wall attack on titan, attack on titan wall maria, eren mati, mikasa mati, armin mati, levi mati, kapan titan pertama muncul di manga, musuh sebenarnya di shingeki no kyojin ,kenapa kyojin memakan manusia, asal usul titan, raksasa itu benar benar ada, kekuatan titan milik eren, colllosal titan vs beast titan mana menang, collosal titan vs eren, collosal titan vs armored titan, annie vs eren mati
    in reply to: pendapat kalian tentang asuna dengan penampilan baru #8904

    sagus13
    Keymaster

    Gak nahan vroh :D, seksinya ituloh, itu si kirito udah siap memangsa Asuna dengan wajah tak berdosa

    Berharap ada seasons 3 nya !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    in reply to: Game Online – Touch Prodigy #6945

    sagus13
    Keymaster

    Game macam apaan tuh gan?
    dating game? battle ato gimana?

    in reply to: Sensor Naruto di Indonesia, Naruto Hitam Putih ! #4972

    sagus13
    Keymaster

    Anti-greget

    in reply to: Sensor Naruto di Indonesia, Naruto Hitam Putih ! #4971

    sagus13
    Keymaster

    Yah gitu ,biar anti-mainstream
    ngomong ngomong neji lebih memakai make-up berlebihan waktu perang yah 😀

Viewing 9 posts - 1 through 9 (of 9 total)

isipulsa web id penjualan pulsa dan kuota murah otomatis