1. Selamat Datang, Guest!

    KOI (Komunitas Otaku Indonesia) Adalah Sebuah Situs Kecil Yang Beranggotakan Para Pecinta Anime, Manga, Dan Segala Hal Yang Berhubungan Dengan J-Pop Culture.

Ada Rekomendasi Visual Novel Yang Asik Gak?

Diskusi di 'Visual Novel' dimulai oleh Krisna, Dec 26, 2015.

  1. Krisna

    Krisna Anime Lover - KOI Newbie

    Joined:
    Dec 25, 2015
    Messages:
    70
    Like Diterima:
    0
    Konbawa Minna san,
    saya sudah membaca manga dan menonton anime, selanjutnya saya ingin memainkan visual novel yang ada dating game-nya, ada gak?

    Kalau bisa visual novelnya seperti visual novel Grisaia no Kajitsu, dimana true endingnya adalah main character (MC) nya menikahi semua heroine yang ada, dan menghamili semua heroinenya. :ngakak:

    Saya pengen minta visual novel yang seperti itu ada gak? Jangan visual novel action seperti Fate/Stay Night yang genrenya adalah action, saya pengen minta rekomendasi visual novel yang genrenya romance, kalau bisa sih yang adult dan ada ecchi ecchinya :3
     
    Loading...
  2. Zarathustra

    Zarathustra Anime Lover - KOI Newbie

    Joined:
    Dec 26, 2015
    Messages:
    207
    Like Diterima:
    9
    School days mungkin ? atau mungkin katawa shoujo ?
    saya sendiri sih lebih suka yg action kayak F/SN. Kalo rekomendasi saya
    1. Fate/Hollow Ataraxia
    2. Fortissimo
    3. Dies Irae (untranslated + susah nyarinya)
    4. Kajiri Kamui Kagura (untranslated + susah nyarinya)
    5. Demonbane (lupa judul fullnya)
    tar dah kalo ada lagi saya ketik lagi
     
  3. Nice_Kimi

    Nice_Kimi Anime Lover - KOI Newbie

    Joined:
    Dec 23, 2015
    Messages:
    155
    Like Diterima:
    9
    Coba mainkan School Days HQ gan!
    Walau ukurannya memang cukup gede (12 GB). Di game ini kamu bakal mengetahui cerita cerita tersembunyi yang tidak diperlihatkan didalam animenya. Sebagai contoh, kamu dapat memilih ending dimana kamu dijadikan sebagai teman s*ks sama Hikari (temennya Sekai), dan Hikari akan membawakan cewek cewek cantik setiap harinya untuk kamu ajak main

    Asik deh pokoknya School Days HQ
     
  4. Zarathustra

    Zarathustra Anime Lover - KOI Newbie

    Joined:
    Dec 26, 2015
    Messages:
    207
    Like Diterima:
    9
    keambil bad route is very gory doe :v
    i speak with experience
     
  5. Nice_Kimi

    Nice_Kimi Anime Lover - KOI Newbie

    Joined:
    Dec 23, 2015
    Messages:
    155
    Like Diterima:
    9
    Menurut saya, apapun endingnya tetap endingnya Happy Ending, karena ada adegan s*ks nya :v
    Hanya saja, kalau salah ambil ending, yang dapet justru sad ending seperti Kotonoha bunuh diri, Sekai sama Kotonoha saling adu bacok, dan pokoknya sekitar itu saja.

    Sedih cuwk kalau liat Kotonoha bunuh diri, untungnya untung menghindari rute ini tidak terlalu sulit, cukup hindari hal hal yang membuat kotonoha tersakiti saja, maka kita akan diarahkan ke rute Happy ending Kotonoha

    Asiknya lagi, visual novel school days tidak hanya School Days HQ aja, masih ada Summer Days sama Shinny days
     
  6. Zarathustra

    Zarathustra Anime Lover - KOI Newbie

    Joined:
    Dec 26, 2015
    Messages:
    207
    Like Diterima:
    9
    F/SN Realta Nua. true ending route saber romancenya melting bgt
     
  7. Fina

    Fina Anime Lover - KOI Newbie

    Joined:
    Dec 26, 2015
    Messages:
    37
    Like Diterima:
    4
    Saya Rekomendasikan:
    1. Secret Sorrow of the Siblings
    game visual novel dating game terbaik.jpg
    2. School Days HQ

    game visual novel dating game terbaik 3.jpg
    3. NEKOPARA
    game visual novel dating game terbaik 2.jpg
    4. FREE FRIENDS FURIFURE
    game visual novel dating game terbaik 4.jpg
     
  8. Zarathustra

    Zarathustra Anime Lover - KOI Newbie

    Joined:
    Dec 26, 2015
    Messages:
    207
    Like Diterima:
    9
    Rekomen ini gan, Tokyo Babel
    12692.jpg
     
  9. Rizky

    Rizky Administrator Staff Member

    Joined:
    Dec 23, 2015
    Messages:
    97
    Like Diterima:
    5
    Nekopara, maybe :v
    [​IMG]
     
  10. Zarathustra

    Zarathustra Anime Lover - KOI Newbie

    Joined:
    Dec 26, 2015
    Messages:
    207
    Like Diterima:
    9
    Sudah ada yg recommend lho itu :v
     
  11. Zarathustra

    Zarathustra Anime Lover - KOI Newbie

    Joined:
    Dec 26, 2015
    Messages:
    207
    Like Diterima:
    9
    Get hyped bois
    Cqg0tEzVUAEti_C.jpeg
     
  12. kalalien8

    kalalien8 Anime Lover - KOI Newbie

    Joined:
    Aug 26, 2016
    Messages:
    15
    Like Diterima:
    0
    min najimeki engga di lanjut lagi ya?
     
Verifikasi:
Verifikasi reCAPTCHA sedang dimuat. Tolong refresh halaman ini jika CAPTHA tidak dimuat
Draft saved Draft deleted