1. Selamat Datang, Guest!

    KOI (Komunitas Otaku Indonesia) Adalah Sebuah Situs Kecil Yang Beranggotakan Para Pecinta Anime, Manga, Dan Segala Hal Yang Berhubungan Dengan J-Pop Culture.

Anime Yang Berisi Adegan Ciuman / Kiss Scene

Diskusi di 'Anime' dimulai oleh Krisna, Dec 29, 2015.

  1. Krisna

    Krisna Anime Lover - KOI Newbie

    Joined:
    Dec 25, 2015
    Messages:
    70
    Like Diterima:
    0
    Minna, mau minta rekomendasi anime dunk

    Saya mau nonton anime dengan genre romance, jika bisa romance comedy. Yang saya minta adalah sebuah anime yang memiliki ending bahagia, dimana karakter perempuan dan cowok akhirnya jadian/pacaran ditambah anime yang berisi adegan ciuman

    Jika anda, minta info anime dan judul animenya :)
     
    Loading...
  2. Zarathustra

    Zarathustra Anime Lover - KOI Newbie

    Joined:
    Dec 26, 2015
    Messages:
    207
    Like Diterima:
    9
    Boku no pico :v
     
  3. Fina

    Fina Anime Lover - KOI Newbie

    Joined:
    Dec 26, 2015
    Messages:
    37
    Like Diterima:
    4
    Banyak kok gan anime yang ada adegan Kissnya, berikut beberapa anime yang pernah saya tonton memiliki adegan kiss:
    #1. Amagi Brilliant park
    anime yang ada adegan kiss ciuman.jpg
    #2. Yamada-kun to 7 nin No Majo
    [​IMG]
    anime yang ada adegan kiss ciuman 8.jpg
    #3. Hidan no Aria
    anime yang ada adegan kiss ciuman 3.jpg
    #4. No Game, No Life
    anime yang ada adegan kiss ciuman 4.jpg
    #5. High School DxD
    anime yang ada adegan kiss ciuman 5.jpg
    anime yang ada adegan kiss ciuman 6.jpg
    #6. Kokoro Connect
    anime yang ada adegan kiss ciuman 7.jpg


    Dan masih banyak lainnya, cari aja anime yang genrenya romance-comedy, pasti ada kok kiss scene. Asalkan jangan cari harem, karena biasanya harem berakhir dengan ending tidak memilih satupun karakter wanita untuk dijadikan pasangan/pacarnya
     
  4. Boku

    Boku Anime Lover - KOI Newbie

    Joined:
    Dec 24, 2015
    Messages:
    52
    Like Diterima:
    0
    Yamada-kun no 7 Nin no Majo / Yamada-kun and The 7 witches gan!
    Setiap beberapa menit pasti ada adegan ciuman. Gak ada episode yang gak memperlihatkan adegan ciuman, genrenya romance, comedy, school. Asik ceritanya, gokil

    Memang sih animenya harem, tapi kagak harem mainstream, asik ceritanya :v
    [​IMG]
    [​IMG]
    anime yang dipenuhi adegan ciuman 5.jpg
    anime yang dipenuhi adegan ciuman 2.png
    anime yang dipenuhi adegan ciuman.jpg

    Gak cewe gak cowo, anime ini gokil banget, baik dari segi romantis ataupun comedy, ni anime emang gokil asli (y)
     
  5. Asuka

    Asuka Anime Lover - KOI Newbie

    Joined:
    Dec 24, 2015
    Messages:
    64
    Like Diterima:
    0
    Toradora sama Zero no Tsukaima ada adegan ciumannya :)
    Dan adegan ciuman di kedua anime tersebut sangat romantis >.<
    Pas di bagian ending anime per musim

    Ini adegan kiss di Toradora!
    anime yang dipenuhi adegan ciuman 6.jpg
     
  6. Otaku Mania

    Otaku Mania Anime Lover - KOI Newbie

    Joined:
    Dec 24, 2015
    Messages:
    107
    Like Diterima:
    2
    Nih ane juga punya, dan beda sama yang sudah komentar diatas.
    Punya saya ciumannya dari manga populer, yaitu Nisekoi, dimana Raku mencium Chitoge. Dan #TimOnodera kalah seketika :v

    Sayangnya pic ni hanya ada di manga doujin :v
    adegan chitoge cium raku.jpg
    Tapi saya yakin, nanti ada saat di manga utamanya, Chitoge cium Raku. Menang tim Chitoge (y)
     
  7. Otaku Mania

    Otaku Mania Anime Lover - KOI Newbie

    Joined:
    Dec 24, 2015
    Messages:
    107
    Like Diterima:
    2
    Untuk animenya,
    Ore no Kanojo to Osananajimi dan Ore no Imouto ga Konnani Kawaii Wake ga Nai juga ada adegan ciumannya
    anime yang dipenuhi dengan adegan ciuman.jpg
    anime yang dipenuhi dengan adegan ciuman 2.jpg
    anime yang dipenuhi dengan adegan ciuman 4.png
    anime yang dipenuhi dengan adegan ciuman 3.jpg
    Bagus ceritanya dua anime ini, dipenuhi dengan kisah romance comedy. Kalau Ore no Kanojo to Osananajimi ga Shuraba Sugiru itu ceritanya tentang kisah cinta dengan teman masa kecil (Osananajimi), walau pada akhirnya dia memilih wanita yang bukan teman masa kecilnya untuk dijadikannya sebagai pacarnya

    Sedangkan kalau Ore no Imouto ga Konnani Kawaii Wake ga Nai itu ceritanya tentang kisah cinta adik-kakak (brocon-siscon), Adiknya bersifat tsundere, padahal sebenarnya dia suka sama kakaknya. Ada unsur unsur haremnya juga nih anime, tapi haremnya bukan asal asalan, pokoknya keren dah.

    Asik kedua cerita ni anime, dijamin bikin doki doki >.<
     
  8. Fina

    Fina Anime Lover - KOI Newbie

    Joined:
    Dec 26, 2015
    Messages:
    37
    Like Diterima:
    4
    Mau nambahin gan:
    Nogizaka Haruka No Himitsu: Kisah romantis antara seorang otaku cewek dengan pria normal
    Zero no Tsukaima: Menceritakan tentang tuan dan familiarnya (sejenis servant/budak), dimana familliar di anime ini adalah pembantu yang dipanggil untuk melayani masternya, namun suatu hari ketika, ketika seorang penyihir terpayah di sekolahnya justru dapat memanggil familiar manusia. Disinilah dimulai kisah cinta familiar dan masternya
    Hoshizora e Kakaru Hashi: Anime tentang pertemuan teman masa kecil setelah sekian lama berpisah. Baru setengah episode nonton episode 1 sudah ada adegan ciuman nih anime :v
    The World God Only Know: Anime tentang seorang otaku yang diwajibkan untuk "menaklukan" wanita wanita, membuatnya jatuh cinta padanya dan cium wanita tersebut untuk menangkap roh-roh yang berkeluaran di dunia manusia.
    Ore no Kanojo to Osananajimi: Cerita tentang kisah cinta dengan heroine teman masa kecil, tapi animenya juga ada yang kagak teman masa kecil ko, dan justru dia yang dipilih sebagai pacarnya :)
    Mayo Chiki: Bercerita tentang seorang pria yang alergi dengan wanita, dan untuk suatu alasan, dia harus merahasiakan fakta bahwa butler (sejenis pelayan untuk orang kaya) teman sekelasnya adalah seorang wanita (wanita seharusnya jadi maid), karena jika tidak, dia akan dibunuh :v . Inilah kisah pria yang alergi terhadap wanita dengan butler yang sebenarnya adalah seorang wanita
    Kiss x Sis: Anime yang dipenuhi adegan adegan ecchi :v . Dimana anime ini menceritakan tentang seorang pria SMA dengan kedua kakak kembarnya yang sexy
     
  9. Fina

    Fina Anime Lover - KOI Newbie

    Joined:
    Dec 26, 2015
    Messages:
    37
    Like Diterima:
    4
    Dan semua anime yang saya sebutkan diatas ada adegan ciumannya :) Silahkan di cek sendiri kalau gak percaya
     
  10. Fina

    Fina Anime Lover - KOI Newbie

    Joined:
    Dec 26, 2015
    Messages:
    37
    Like Diterima:
    4
    Clannad juga ada adegan kissnya, walaupun cuma sekali aja dimunculkan (untuk main story). Sedangkan untuk rute lainnya ada 1, yaitu ketika anime mengambil rute Fujibayashi Kyou
     
  11. Krisna

    Krisna Anime Lover - KOI Newbie

    Joined:
    Dec 25, 2015
    Messages:
    70
    Like Diterima:
    0
    Banyak juga yah ternyata anime yang ada adegan ciumannya :ngakak:
    Thx gan daftar animenya, saya coba satu satu dulu :)
     
Verifikasi:
Verifikasi reCAPTCHA sedang dimuat. Tolong refresh halaman ini jika CAPTHA tidak dimuat
Draft saved Draft deleted
×
beli pulsa online dengan harga murah