1. Selamat Datang, Guest!

    KOI (Komunitas Otaku Indonesia) Adalah Sebuah Situs Kecil Yang Beranggotakan Para Pecinta Anime, Manga, Dan Segala Hal Yang Berhubungan Dengan J-Pop Culture.
  1. Nice_Kimi

    Nice_Kimi Anime Lover - KOI Newbie

    Joined:
    Dec 23, 2015
    Messages:
    155
    Like Diterima:
    10

    Welcome to My Thread!
    Mengingat saat ini Re: Zero Kara Hajimeru Isekai Seikatsu saat ini sedang nge-hype, saya akan mencoba memperkenalkan salah satu karakter yang nantinya akan muncul di anime-nya, yakni Echidna, the Witch of Greed

    [​IMG]

    Di novelnya, Echidna digambarkan sebagai seorang gadis berambut panjang dengan warna seputih salju, kulit yang mulus, mata yang memukau, dan selalu mengenakan gaun berwarna hitam.

    Dia bertindak sebagai pembimbing Subaru dalam menggunakan kemampuan 'Die-Live-Repeat' agar dia (Subaru) dapat menyelesaikan setiap permasalahan yang dimilikinya dengan memanfaatkan kemampuannya tersebut

    [​IMG] [​IMG]

    Btw, Echidna cinta terhadap Subaru.

    Gambar illustrasi: Pixiv (FanArt), based on original story
     
    Last edited: Jul 21, 2016
    Loading...
  2. Zarathustra

    Zarathustra Anime Lover - KOI Newbie

    Joined:
    Dec 26, 2015
    Messages:
    207
    Like Diterima:
    9
    Hai Kimi, kemana saja dirimu ?
     
  3. Nice_Kimi

    Nice_Kimi Anime Lover - KOI Newbie

    Joined:
    Dec 23, 2015
    Messages:
    155
    Like Diterima:
    10
    Libur mas bro.
    Tapi mulai besok, saya akan mulai reboot forum ini hingga tuntas.

    Pokoknya, besok kita bakal banyak ada pembahasan :)
     
  4. KagUra

    KagUra Anime Lover - KOI Newbie

    Joined:
    Jul 20, 2016
    Messages:
    2
    Like Diterima:
    0
    Baru baru ini saya pernah liat tu cewek ditas di facebook, sumpah, saya kirain dia itu Sattela.

    Kalau dia bukan sattela, trus siapa dunk Sattela?
     
  5. ok111111

    ok111111 Anime Lover - KOI Newbie

    Joined:
    Jun 8, 2016
    Messages:
    8
    Like Diterima:
    1
    Sederhana aja mas, Satella (bukan Sattela yah!) itu penyihir yang melambangkan kecemburuan, sedangkan Echidna itu penyihir yang melambangkan keserakahan.

    Penampilannya memang mirip, tapi di LN-nya, tidak pernah disebutkan bahwa Satella menggunakan gaun berwarna hitam, ataupun mata berwarna putih.

    Btw, baik Satella maupun Echidna memang cinta sama Subaru

    #CMIIW

    Source: Wikia
     
  6. Loli_MaZter

    Loli_MaZter Anime Lover - KOI Newbie

    Joined:
    Jul 19, 2016
    Messages:
    3
    Like Diterima:
    0
    Saya kira dia Satella coeg :v
     
  7. KOE

    KOE Anime Lover - KOI Newbie

    Joined:
    Dec 26, 2015
    Messages:
    23
    Like Diterima:
    0
    Baik Satella, maupun Echidna sama sama cakep coeg :v
     
  8. HijiKata

    HijiKata Anime Lover - KOI Newbie

    Joined:
    Jul 19, 2016
    Messages:
    9
    Like Diterima:
    0
    Mau nanya, apakah penyihir penyihir seperti Emillia dan Echidna akan dimunculkan di animenya? Mengingat anime Re: Zero akan berakhir sampa episode 25, mungkin gak animenya bakal ngejar light novel sebelumseasons 1 animenya berakhir?


    Mohon pencerahannya :bingung:
     
  9. MorGania

    MorGania Anime Lover - KOI Newbie

    Joined:
    Jul 19, 2016
    Messages:
    8
    Like Diterima:
    2
    Muncul gan, para penyihir seperti Satella dan Echidna akan muncul di arc selanjutnya (setelah arc Rem, Ram, dan seluruh orang yang ada di desa tempat tinggal emillia tinggal) , dengan Satella yang akan pertamakali diperkenalkan.

    Saya baca novelnya, Satella akan memulai debutnya pada arc ke empat, dengan kata lain setelah arc yang ada di animenya berakhir, anime akan beralih ke arc pengenalan para penyihir
     
  10. firasu

    firasu Anime Lover - KOI Newbie

    Joined:
    Jul 23, 2016
    Messages:
    2
    Like Diterima:
    0
    Tapi kok sekarang udah arc paus putih kok gak muncul juga ya gan? apa abis arc subaru lawan betelgeuse kah?
     
  11. Rizky

    Rizky Administrator Staff Member

    Joined:
    Dec 23, 2015
    Messages:
    97
    Like Diterima:
    5
    Bukannya sekarang masih arc ke 3 yah? Keknya seasons pertama hanya bakal menuntaskan arc ke-3 saja.

    Arc 1: Pertemuan Emillia dan Subaru - Reinhard menyelamatkan Subaru dan Emilia dari pembunuh usus (lupa namanya)
    Arc 2: Arc di mansion, rumahnya si Emilia, Bettie, Puck, Duo maid, dan Roswall
    Arc 3: Penyelamatan Emillia, pembantaian rakyat desa, emilia, dan paus putih (masing masing dari mereka terhubung satu sama lainnya, dan sebelum Subaru berhasil menyelamatkan Emilia dari serangan pemuja penyihir, Subaru dan Rem harus berhadapan dengan Paus Putih, baru kemudian Betelgeuse)
    Arc 4: Pertemuan pertama Echidna di Santuary, dan disanalah subaru bertemu dengan Satella

    Ya, barangkali nanti di akhir episode, bakal ada penampakannya Satella
     
  12. kalalien8

    kalalien8 Anime Lover - KOI Newbie

    Joined:
    Aug 26, 2016
    Messages:
    15
    Like Diterima:
    0
    Saya kira dia Satella coeg :v
     
  13. kungfuwebnovel

    kungfuwebnovel Anime Lover - KOI Newbie

    Joined:
    Jun 4, 2017
    Messages:
    508
    Like Diterima:
    1
  14. kungfuwebnovel

    kungfuwebnovel Anime Lover - KOI Newbie

    Joined:
    Jun 4, 2017
    Messages:
    508
    Like Diterima:
    1
  15. kungfuwebnovel

    kungfuwebnovel Anime Lover - KOI Newbie

    Joined:
    Jun 4, 2017
    Messages:
    508
    Like Diterima:
    1
  16. kungfuwebnovel

    kungfuwebnovel Anime Lover - KOI Newbie

    Joined:
    Jun 4, 2017
    Messages:
    508
    Like Diterima:
    1
  17. kungfuwebnovel

    kungfuwebnovel Anime Lover - KOI Newbie

    Joined:
    Jun 4, 2017
    Messages:
    508
    Like Diterima:
    1
  18. kungfuwebnovel

    kungfuwebnovel Anime Lover - KOI Newbie

    Joined:
    Jun 4, 2017
    Messages:
    508
    Like Diterima:
    1
  19. wavegame

    wavegame Anime Lover - KOI Newbie

    Joined:
    Dec 15, 2017
    Messages:
    39
    Like Diterima:
    0
    saya suka dengan forum dan web ini, beserta gamenya karna game ini salah satu game idolaku dari dulu, tpi ni all aku dibilangin temen katanya ada game yang seru dan gk kalah grafiknya,namanya game 3kingdoms clasic adaa yang pernah main gak ya? rasanya boleh juga tu di coba,
    oh ya aku kalo Bengong karena gak ada bacaan seru aku biasanya klik link di bawah ini loh
    Di DUNIA WEB NOVEL banyak novel-novel bagus loh. Ada banyak novel yang dicari.karena aku juga sering ke websitnya, Coba aja langsung ke >> http://www.duniawebnovel.com/


    Jangan lupa juga bergabung di
    forumnya >> https://forum.wavegame.net/forumdisp...unia-Web-Novel
    grup web novel ya >> https://www.facebook.com/groups/1305185539526082/
     
  20. wavegame

    wavegame Anime Lover - KOI Newbie

    Joined:
    Dec 15, 2017
    Messages:
    39
    Like Diterima:
    0
    gan game seru 3kingdoms coba deh main
     

    Attached Files:

    • 3.jpg
      3.jpg
      File size:
      88 KB
      Views:
      69
  21. wavegame

    wavegame Anime Lover - KOI Newbie

    Joined:
    Dec 15, 2017
    Messages:
    39
    Like Diterima:
    0
    saya suka dengan forum dan web ini, beserta gamenya karna game ini salah satu game idolaku dari dulu, tpi ni all aku dibilangin temen katanya ada game yang seru dan gk kalah grafiknya,namanya game 3kingdoms clasic adaa yang pernah main gak ya? rasanya boleh juga tu di coba,
    oh ya aku kalo Bengong karena gak ada bacaan seru aku biasanya klik link di bawah ini loh
    Di DUNIA WEB NOVEL banyak novel-novel bagus loh. Ada banyak novel yang dicari.karena aku juga sering ke websitnya, Coba aja langsung ke >> http://www.duniawebnovel.com/


    Jangan lupa juga bergabung di
    forumnya >> https://forum.wavegame.net/forumdisp...unia-Web-Novel
    grup web novel ya >> https://www.facebook.com/groups/1305185539526082/ 3.jpg
     
  22. wavegame

    wavegame Anime Lover - KOI Newbie

    Joined:
    Dec 15, 2017
    Messages:
    39
    Like Diterima:
    0
    hai all , game ini kapan ya update barunya,game ini bagus, tpi nih all kalo ngomongin soal game kabarnya ada bacaaan dan game seru dari wave game, banyak game dan novel bagus bagus, salah satunya game bersejarah 3kingdom clasic yang terbaru, game yang penuh dengan strategi dan sejarah
    selain itu wave game kabarnya banyak novel-novel bagus loh. Ada banyak novel yang dicari. dan juga game nya, yuk kita coba lihat dulu

    websitnya, Coba aja langsung ke >>
    http://www.duniawebnovel.com/
    Jangan lupa juga bergabung di
    forumnya >>
    https://forum.wavegame.net/forumdisp...u
    nia-Web-Novel
    grup web novel ya >>
    https://www.facebook.com/groups/13051855
     
Verifikasi:
Verifikasi reCAPTCHA sedang dimuat. Tolong refresh halaman ini jika CAPTHA tidak dimuat
Draft saved Draft deleted
×
beli pulsa online dengan harga murah