1. Selamat Datang, Guest!

    KOI (Komunitas Otaku Indonesia) Adalah Sebuah Situs Kecil Yang Beranggotakan Para Pecinta Anime, Manga, Dan Segala Hal Yang Berhubungan Dengan J-Pop Culture.

Kapan God Eater Seasons 2 Dirilis? Ini Dia Spoilernya!

Diskusi di 'Anime' dimulai oleh Rizky, Mar 27, 2016.

  1. Rizky

    Rizky Administrator Staff Member

    Joined:
    Dec 23, 2015
    Messages:
    97
    Like Diterima:
    5
    Wah, sekarang god eater sudah tamat dan entah kapan akan dibuatkan seasons 2 oleh ufotable. Tapi rasanya, Ufotable tidak akan membuatkan sekuel untuk seri ini dalam 2/3 tahun kedepan, mengingat mereka sedang disibukan membuat fate/stay night: heaven's feels (film)

    Terlebih lagi, musim pertama God Eater berakhir dengan gantung dan masih memiliki sejumlah misteri yang tidak terungkap.

    Namun ada 3 Poin utama yang paling keras yang diberlihatkan di ending God Eater, berikut beberapa diantaranya:

    #1. Sosok Misterius Yang Muncul Di Akhir Episode
    [​IMG]
    it's shio :v Dia tuh manusia aragami berwujud perempuan,
    dia suka makan aragami , nanti mungkin ditemukan oleh temannya lenka . ( S2 God Eater ? )
    [​IMG]
    #2. Lenka Dengan Penampilan Barunya
    [​IMG]
    Lenka mata nya berubah , jadi manusia aragami kah ? sel oracle udah kena dia smua kan , termasuk rambut nya
    #3. Lindow Masih Hidup?
    [​IMG]
    Di detik detik akhir ada asap rokok yang terlihat, sesaat setelah itu ada kaleng kaleng yang diserahkan pada seseorang. Mungkinkah Lindow diselamatkan oleh Shio?

    Semoga seasons kedua god eater segera dibuat :)
     
    Loading...
  2. 123

    123 Anime Lover - KOI Newbie

    Joined:
    Mar 12, 2016
    Messages:
    10
    Like Diterima:
    0
    paling tidak, tahun 2018 atau 2019 baru tuh dirilis s2 :v
     
  3. Fenelon Fall

    Fenelon Fall Guest

  4. Zarathustra

    Zarathustra Anime Lover - KOI Newbie

    Joined:
    Dec 26, 2015
    Messages:
    206
    Like Diterima:
    9
    nice spoiler
     
  5. 2600

    2600 Guest

    Moga cepet rilis seasons 2-nya
     
  6. Rizky

    Rizky Administrator Staff Member

    Joined:
    Dec 23, 2015
    Messages:
    97
    Like Diterima:
    5
    Nambahin:
    [​IMG]
    Gambar diatas merupakan Aragami buatan Schicksal: Arda Nova, Perwujudan ibunya soma, Aisha.
    *Rencana ‪#‎Schicksal‬ : membuat proyek Aegis (hanya luarnya saja) sebenarnya dia membuat proyek Arc.
    .
    -proyek aegis: menampung seluruh manusia di dalam tempat ini dari aragami. Sebenarnya Aegis hanya markas dari arda nova.Schicksal menyuruh semua unit untuk mencari inti core aragami untuk Arda nova sebagai makanan & kebangkitannya.
    .
    -Proyek Ark : membuat Aragami buatan yaitu Arda Nova untuk melahap semua aragami & membuat kiamat buatan, sementara membuat Rocket untuk menerbangkan manusia yang terpilih ke angkasa dan kembali ke bumi setelah kiamat buatan.
    .
    untuk membangkitkan Arda Nova, memerlukan inti singularity yaitu Intinya Shio.
    ‪#‎Shio‬ : karakter yg muncul di scene terkahir yg menyelamatkan lindow.Dia aragami bentuk manusia.
    .
    Schicksal jg dalang dlm rencana pembunuhan Lindo sejak dia tau Lindow menyelidiki rencana Proyek Ark. membuat peristiwa tsb mjd kegagalan dalam misi shg tertutupi. Schicksal & semua unit mengira Lindow mati.
    .
    Setelah pembangkitan Arda Nova dari Inti Shio.di sini Schicksal terbunuh saat kebangkitan arda Nova dan mulai pelahapan.Shio yg masih mempunyai kesadaran,kemudian mengendalikan Nova & terbang ke bulan untuk menyelamatkan Bumi & temannya.
    .
    *Rencana ‪#‎Sakaki‬: menunggu Aragami berevolusi sehingga memiliki kecerdasan yg membuat aragami dapat berdampingan dengan manusia dengan damai.(Dewa menjadi manusia).
     
  7. Zarathustra

    Zarathustra Anime Lover - KOI Newbie

    Joined:
    Dec 26, 2015
    Messages:
    206
    Like Diterima:
    9
    nice spoiler. Thx min (y)
     
  8. Radiansz

    Radiansz Guest

    Ceritanya sama kaya god eater burst psp ya?
    Soalnya gua uda tamat game nya, jadi tau akhirnya
    Hehee
     
  9. alfa

    alfa Guest

    kalau mau tau spoiler lengkapnya main aja game psp god eater burst mulai difficult 6 cerita nya jelas . kalau ngak ada psp bisa di liat di you tube . link nya : .
    thx
     
  10. alfa

    alfa Guest

    iya bro
     
  11. Key

    Key Anime Lover - KOI Newbie

    Joined:
    Oct 29, 2016
    Messages:
    1
    Like Diterima:
    0
    Lindow emang masih idup
    dan diselametin ama Shio
    tangan kanan Lindow di beri sel Aragami jenis Hannibal
    tapi entar lindow gk bisa ngendaliin dan>>>>>dah ah ntar klo ane sepoilerin malah jadi gk seru :V

    by:KeyAimW
     
  12. kagami kousei

    kagami kousei Anime Lover - KOI Newbie

    Joined:
    Dec 9, 2016
    Messages:
    1
    Like Diterima:
    0
    Lagian kyknya sih kemungkinan season 2 nya karakter baru semua kyk di game god eater burst 2 di psp

    Izin ngasih sedikit spoiler, hihi
    Nanti karakternya ada julius (sebagai komandan), nana, ciel, gilbert, romeo, dll. Klo gk salah markas mreka ada di barat (kan klo season 1 markas fenrir ada di Timur) Dan nanti mreka mau ke markas fenrir bagian Timur untuk meminta bantuan.. Nah, disitu bakal ketemu sma karakter lama di season 1 lgi deh.. Sperti lindow, soma, kota, alisa, canon, licca, dan dr. Sasaki yg skarang sebagai direktur fenrir.. Bedanya mreka skarang pake baju timnya warna putih.. (Klo season 1nya kan baju hijau) pokoknya klo ada season 2nya yg kyk di gamenya, nanti bakal seru deh...
     
  13. YuuKannagi

    YuuKannagi Anime Lover - KOI Newbie

    Joined:
    Dec 31, 2016
    Messages:
    1
    Like Diterima:
    0
    main god eater resurrection di pc/ps4 ceritanya sampe shio bangkit lagi setelah makan bulan
     
Verifikasi:
Verifikasi reCAPTCHA sedang dimuat. Tolong refresh halaman ini jika CAPTHA tidak dimuat
Draft saved Draft deleted
Mohon Aktifkan Javascript!Enable JavaScript