1. Selamat Datang, Guest!

    KOI (Komunitas Otaku Indonesia) Adalah Sebuah Situs Kecil Yang Beranggotakan Para Pecinta Anime, Manga, Dan Segala Hal Yang Berhubungan Dengan J-Pop Culture.

Kapan Nisekoi Seasons 3 Dirilis?

Diskusi di 'Anime' dimulai oleh Otaku Mania, Dec 30, 2015.

  1. Otaku Mania

    Otaku Mania Anime Lover - KOI Newbie

    Joined:
    Dec 24, 2015
    Messages:
    107
    Like Diterima:
    2
    Minna?! Konbawa!!
    Saya mau nanya nih agan agan penguhuni KOI, disini ada yang tau gak kapan Seasons 3 Nisekoi dirilis? soalnya saya baru baca tadi nisekoi sampai chapter terbarunya, sepertinya bahan cerita untuk seasons 3 seharusnya sudah mencukupi.

    Di manganya sekarang Raku sudah menyadari bahwa dia cinta sama Chitoge >.< #TeamChitoge!. Gak sabar nunggu nisekoi seasons 3 dirilis >.<

    Ada yang tau gak kapan Nisekoi seasons 3 dirilis?
     
    • Like Like x 1
    Loading...
  2. Fina

    Fina Anime Lover - KOI Newbie

    Joined:
    Dec 26, 2015
    Messages:
    37
    Like Diterima:
    4
    Tinggal nunggu pengumuman dari Shaft aja.
    Cerita di anime dengan manga sudah berjarak cukup jauh. Namun sepertinya Shaft saat ini sedang ngegarap Monogatari series dulu.

    Bahan cerita untuk Nisekoi seasons 3 sudah mencukupi, bahkan untuk 24 episode sekalipun.
     
    Last edited: Dec 31, 2015
  3. Asuka

    Asuka Anime Lover - KOI Newbie

    Joined:
    Dec 24, 2015
    Messages:
    64
    Like Diterima:
    0
    Belum ada pengumuman tentang Nisekoi seasons 3 untuk saat ini
     
  4. Boku

    Boku Anime Lover - KOI Newbie

    Joined:
    Dec 24, 2015
    Messages:
    52
    Like Diterima:
    0
    Sama vroh, ane juga sudah beralih dari #TeamOnodera ke #TeamChitoge, kalau dilihat lihat chitoge memang memiliki kepribadian yang lebih menarik dari onodera, walaupun keduanya memang cute cute sih

    Gak sabar pengen tau siapa gadis yang berjanji dengan raku >.< , mudah mudahan dia adalah Chitoge

    Walaupun seasons ketiga dibuat, saya gak yakin kalau Seasons 3 akan sampai tamat (Episode dimana Raku mengetahui gadis yang berjanji dengannya 10 tahun yang lalu), Manganya aja belum tau kapan tamatnya, gimana animenya :v
     
  5. Krisna

    Krisna Anime Lover - KOI Newbie

    Joined:
    Dec 25, 2015
    Messages:
    70
    Like Diterima:
    0
    Shaft saat ini sedang sibuk menggarap Monogatari Project (Koyomonotari, Kizumonogatari, Owarimonogatari), jadi untuk saat ini mereka sudah menghabiskan tenaga dan budget mereka disana, paling tidak kita harus nunggu sampai tahun depan (2016/2017) untuk menanti seasons 3 Nisekoi.
     
  6. Kirisaki Aji

    Kirisaki Aji Guest

     
  7. Kirisaki Aji

    Kirisaki Aji Guest

    Jadi season 3 nya Udah FIX Belum ya ?
     
  8. Rizky

    Rizky Administrator Staff Member

    Joined:
    Dec 23, 2015
    Messages:
    97
    Like Diterima:
    5
    Kemungkinan dibuatnya Seasons 3 Nisekoi kecil.
     
  9. Rizky

    Rizky Administrator Staff Member

    Joined:
    Dec 23, 2015
    Messages:
    97
    Like Diterima:
    5
    Selain itu, akhirnya misteri gadis yang berjanji dengan Raku akhirnya terungkap
    Gadis yang berjanji dengan Raku 10 tahun yang lalu adalah Kosaki Onodera.
    Opini pribadi saya:
    Chitoge is such a good girl :'(

    Mengorbankan perasaannya sendiri untuk kebahagiaan temannya agar mereka bisa saling mencintai.

    But, past is past, and future is the one who will decide it. And right now, Raku is definitely fall in love with Chitoge :)
    Jika Raku lebih memilih Onodera dibanding Chitoge, biar saya yang ambil Chitoge :3
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  10. Yang ditakutkan, nanti akhir cerita gantung. Tapi tamat. Judul nya aja cinta salah. Bisa jadi janji yg ditepatin gk jadi bahagia. Bisa jadi juga cerita mengikuti alur buku chitoge. Sebelum di ganti raku
     
  11. raysa

    raysa Guest

    Gak sabar pengen tau siapa gadis yang berjanji dengan raku >.< , mudah mudahan dia adalah Chitoge

    ~~~~~~~~~
    Sorry spoiler .
    Yang janji sama Raku itu Onodera,
    Awalnya sih emang chitoge. Tapi setelah chitoge denger bahwa raku sama Kosaki sama sama suka, Jelas Chitoge merasa terkucilkan. Dan kunci yang sebenarnya chitoge kasih ke Onodera ( waktu kecil ).
    So, kunci yang di Chitoge sekarang bukan kunci asli.
    Tapi mungkin Raku tetep pilih chitoge.

    #team_Chitoge
     
  12. kemungkinannya kalau raku milih chitoge yaitu 90% karena liat aja ceritanya lebih mengarah ke chitoge lagipula di chapter 199-200 raku sebenernya kepingin milih chitoge, tapi ia juga gak mau mengkhianati kosaki. terus waktu raku ditanyai shuu begini "kamu pikirin aja yang nyaman sama siapa terus bayangin wajah siapa yang keluar"( padahal waktu itu shuu cuma becanda tapi raku ngangepnya serius) akhirnya raku sudah buat keputusan dia akan milih menurut saya chitoge karena setelah berpikir ngebayangin katanya shuu tadi ia segera mencari keberadaan chitoge
     
  13. Raku

    Raku Guest

    Hello,
    Kalo menurut ane pribadi sih ya, dari episode 1 season 1 raku bilang kalo "Hubungan palsu ini akan menuntun kebenaran dari cerita ini" jadi (mudah-mudahan, amin) shaft tetep lanjut ke season 3 dsb walaupun kmungkinan kecil :(
    Nb: pendapat pribadi loh ya. Hehe.
    #TeamChitoge
     
  14. Misterios

    Misterios Guest

    Yg terpenting...

    Kapan Season 3 Nisekoi Rilis...
    Kalo tentang siapa yg membuat janji pada Raku,saya tidak mau berdebat... Karna saya ga tau kelanjutannya.. Dan gaada gunanya Debat tentang apa yang belum pasti.. Seperti kenyataan..
     
  15. Misterius

    Misterius Guest

    Kenapa.. Kebanyakan Lebih Mengharapkan Chitoge..?
     
  16. RizRez

    RizRez Guest

    Rasanya kalo bukan Toge, gimana gitu ~,~
    #TeamChitoge
     
  17. cegazero

    cegazero Anime Lover - KOI Newbie

    Joined:
    Jan 13, 2017
    Messages:
    1
    Like Diterima:
    0
    Maaf baru membalas post-post yang sudah ada....
    Tapi, kenapa para pembuat anime selalu tidak melanjutkan animenya sampai akhir?
    Seperti anime Mayo Chiki.menurut saya itu anime yang bagus ditonton dan kenapa pembuatnya tidak melanjutkan ke episode 2?
    Memang perilisannya tergantung dari jumlah peminatnya... Tapi serasa kecewa banget kalo gaada kabar sama sekali tentang perilisan season berikutnya...
    Kenapa ya???
     
  18. aqli

    aqli Anime Lover - KOI Newbie

    Joined:
    Apr 10, 2017
    Messages:
    2
    Like Diterima:
    0
    sampe 2017 aja belum ada di coming soon nya myanimelist
     
  19. whoami

    whoami Anime Lover - KOI Newbie

    Joined:
    Apr 28, 2017
    Messages:
    1
    Like Diterima:
    0
    Kalau kata saya yang berjanji dengan Raku itu adalah Chitoge, sebab pada episode pertama season 1, pernah diceritakan, mereka saling memegang janji yang dimana Raku memegang Liontin dan Chitoge menyimpan kuncinya, dan jika sudah besar bertemu maka mereka akan menikah. Nah disitukan ada tulisan Zawsze in Love (Cinta Selamanya). Nah kita bahas juga pas Chitoge menemukan buku diary dan kunci yang terselip disitu, dia menulis diary bahwa "Aku tak keberatan jika menikah dengannya". Ditambah lagi dengan episode ketika Chitoge ultah ke-16 tahun, dia bercerita tentang masa lalunya ketika 10 tahun silam, dan berkata kepada Raku, "Apakah kau pernah mendengar kata Zawsze in Love?", dan anehnya Raku pun ingat, mengapa ia bisa berucap seperti itu dan ingin membuktikan kunci yang di kalungkan oleh Chitoge dengan Liontin milik Raku, tapi malah kunci Chitoge patah. Sekian pendapat dari saya :D hehe... ohiya btw itu kuncinya beda, harusnya kan panjang dan ada bentuk salib nya, tapi yang Chitoge pegang adalah kunci berbentuk bulan. Kan bikin penasaran :') sekian dari saya, presentasi kelompok 11, kurang lebihnya mohon maaf... terimakasih hehe

    #TeamChitoge
     
    • Informative Informative x 1
  20. Natsuki_Subaru17

    Natsuki_Subaru17 Anime Lover - KOI Newbie

    Joined:
    May 7, 2017
    Messages:
    1
    Like Diterima:
    0
    Season 3 Cuma mitos Gan :D
    Btw shaft aja mikir" adaptasi lagi ini series atau ga lololol
     
  21. JacketMan

    JacketMan Anime Lover - KOI Newbie

    Joined:
    Jun 9, 2017
    Messages:
    1
    Like Diterima:
    0
    Dilihat darimana pun cerita chitoge lebih banyak dari onodera.. Biasanya sih rata" gitu,, yg banyak nongol yg jadi bintangnya :v
    Salam #TeamOnodera
    Tapi masih ngarep sih,, kan bisa ajah meteor coklat jatuh ke ladang gandum dan jadilah cocokrans :v
     
  22. Fauzi

    Fauzi Anime Lover - KOI Newbie

    Joined:
    Jun 18, 2017
    Messages:
    1
    Like Diterima:
    0
    Kapan nih nisekoi season 3 dah 2017
     
  23. muarif

    muarif Anime Lover - KOI Newbie

    Joined:
    Jun 19, 2017
    Messages:
    1
    Like Diterima:
    1
    Saya juga udah lama nungguin season 3 nisekoi, karna udah lama banget akhirnya saya mutusin baca manganya aja demi kepuasan batin
    Tapi ya gitu deh, baca manganya kurang greget, kurang berasa gmna gelagat para tokohnya
     
    • Like Like x 1
  24. arudokun

    arudokun Anime Lover - KOI Newbie

    Joined:
    Jun 20, 2017
    Messages:
    1
    Like Diterima:
    1
    Yah akhirnya raku sama chitoge juga :v
    Walaupun di dalam liontinnya itu
    "Raku - Onodera" tapi raku tetep milih chitoge juga

    Bahannya cukup banget buat season 3 semoga bentar lagi
     
    • Like Like x 1
Verifikasi:
Verifikasi reCAPTCHA sedang dimuat. Tolong refresh halaman ini jika CAPTHA tidak dimuat
Draft saved Draft deleted
×
beli pulsa online dengan harga murah