1. Selamat Datang, Guest!

    KOI (Komunitas Otaku Indonesia) Adalah Sebuah Situs Kecil Yang Beranggotakan Para Pecinta Anime, Manga, Dan Segala Hal Yang Berhubungan Dengan J-Pop Culture.

SPOILER Kayaknya Raku Bakal Menentukan Gadis yang Dicintainya Minggu Depan!

Diskusi di 'Manga' dimulai oleh Rizky, Jul 1, 2016.

  1. Rizky

    Rizky Administrator Staff Member

    Joined:
    Dec 23, 2015
    Messages:
    97
    Like Diterima:
    5
    Minggu ini, akhirnya Chitoge memutuskan untuk tidak menyerah dan maju untuk mendapatkan Raku

    Takdir 3 orang tersebut, Raku, Chitoge, dan Onodera akan bertemu satu sama lainnya, dan mungkin minggu depan, Raku akan memilih gadis yang dicintainya :3


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]

    Di 2 halaman terakhir, Raku berfikir "Kalau sudah mendaki sampai disana, ada Chitoge...."

    Kira kira apa yah dipikirkan oleh raku saat berfikiran seperti itu? Sepertinya ada 2 pilihan yang mungkin, yakni:
    • "Kalau sudah mendaki sampai disana, ada Chitoge, aku akan menyatakan cintaku padanya"
    • "Kalau sudah mendaki sampai disana, ada Chitoge, aku akan mengatakan padanya kalau aku mencintai Onodera"
    Menurut Anda gimana? Keknya makin seru aja nih :like2::ngakak::ngakak::like2:

    Btw, saya berada di #Team_Chitoge :like2:
     
    Loading...
  2. Rizky

    Rizky Administrator Staff Member

    Joined:
    Dec 23, 2015
    Messages:
    97
    Like Diterima:
    5
    Tapi secara logika dan agar kalimat tersebut tidak menjadi rancu, keknya dia berfikir akan menyatakan cintanya terhadap Chitoge. :like:

    Rasanya gak nyambung dia mendaki ke puncak bukit, menemui Chitoge (karena dia berharap Chitoge ada disana) semata mata hanya untuk memberitahu Chitoge bahwa dia menyukai gadis lain.
     
  3. Ziza Fatah

    Ziza Fatah Anime Lover - KOI Newbie

    Joined:
    Jul 1, 2016
    Messages:
    2
    Like Diterima:
    0
    #TeamChitoge B|
     
  4. Rizky

    Rizky Administrator Staff Member

    Joined:
    Dec 23, 2015
    Messages:
    97
    Like Diterima:
    5
    #Team_Chitoge :marah:
     
  5. Marry

    Marry Guest

    SALAH SEMUA raku tuh mo bilang " kalo aku udh sampe puncak aku mo bikin ramen euy"
    ga bisa lah ambil kesimpulan.. belon tentu juga keles.. liat ntar aja, si mangaka jg masih bingung nentuinnya mo pilih aku ato dia.. ckckckck harem selalu berjalan di jalan yng sama ( plot yg rumit )
     
  6. Marry

    Marry Guest

    Rakunya ga pilih chitoge atopun onodera.. nyerah deh buat mrk be3.. suwer si mangaka'a uga bingung mo pilih yg mana :v
     
  7. Rizky

    Rizky Administrator Staff Member

    Joined:
    Dec 23, 2015
    Messages:
    97
    Like Diterima:
    5
    Mangakanya suka nge-troll :v
     
  8. kungfuwebnovel

    kungfuwebnovel Anime Lover - KOI Newbie

    Joined:
    Jun 4, 2017
    Messages:
    229
    Like Diterima:
    1
Verifikasi:
Verifikasi reCAPTCHA sedang dimuat. Tolong refresh halaman ini jika CAPTHA tidak dimuat
Draft saved Draft deleted
×
beli pulsa online dengan harga murah