1. Selamat Datang, Guest!

    KOI (Komunitas Otaku Indonesia) Adalah Sebuah Situs Kecil Yang Beranggotakan Para Pecinta Anime, Manga, Dan Segala Hal Yang Berhubungan Dengan J-Pop Culture.
  1. Rizky

    Rizky Administrator Staff Member

    Joined:
    Dec 23, 2015
    Messages:
    97
    Like Diterima:
    5
    [WARNING] ............ MEMBUNUHMU
    Dan Terjadi Lagi...
    2X lipat lebih greget daripada School Days (menurut ane)...
    Tidak disarankan bagi yang kokoronya rapuh dan bagi haters Makoto (School Week)... :v

    Manga : Uwakoi (MCnya reinkarnasi Makoto :v )

    [​IMG]
    Sinopsis manga:
    Ketika ia masih kecil, Yukiteru menyalakan lilin dan menatap cahaya lilin, tapi lilin jatuh. Api pecah dan seluruh rumah terbakar menjadi abu. Sejak saat itu, ia telah tinggal di rumah teman Yuno (Yurina Yanagi ).Yukiteru dan Yuno adalah pasangan yang dikenal untuk semua orang. Rena adalah seorang pelajar transfer baru di kelas Yuno ini. Dia menjadi tertarik pada Yukiteru. Suatu hari, Yukiteru dan Rena memiliki sebuah pertemuan yang intim. Hal ini akan mengubah sikap Yukiteru.
     
    Loading...
  2. ok111111

    ok111111 Anime Lover - KOI Newbie

    Joined:
    Jun 8, 2016
    Messages:
    8
    Like Diterima:
    1
    memang bagus sih tapi.manga masih blum ada yang bahasa indonesia melainkan transistor inggris,gue bacanya aja sampai transistor sendiri dikepala padahal kurang terlau bisa ne translatenya nya
     
  3. Empire1

    Empire1 Anime Lover - KOI Newbie

    Joined:
    Jul 23, 2016
    Messages:
    5
    Like Diterima:
    0
    Udah baca gue coeg :v
    Brengsek banget tuh si cowoknya, adik kelas diempat, pacar diembat, pacar temannya juga diempat

    Sampai sampai, dia bikin sebuah grup s*x yang melakukan pesta s*x

    Lebih brengsek daripada Makoto ini mah
     
  4. HijiKata

    HijiKata Anime Lover - KOI Newbie

    Joined:
    Jul 19, 2016
    Messages:
    9
    Like Diterima:
    0
    Njirrr, bikin trauma aja :v

    Tu cowok ampir dibunuh sama cewek yandere (yang rambut pendek) di penginapan waktu berlibur ke pantai, penyebabnya karena dia ML sama temennya di kamar yang sama dengannya. Untung aja si cowok pinter buat alasan :v
     
  5. KOE

    KOE Anime Lover - KOI Newbie

    Joined:
    Dec 26, 2015
    Messages:
    23
    Like Diterima:
    0
    Manga yang dipenuhi cewek murahan :v

    Ada kesempatan dikit, ML.
    Sakit hati gue cueg, ngliat cewek kek gini
    Terutama yang cowok, brengseknya minta ampun.
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Kalau lagi nafsu, di ruang ganti club, outdoor, maupun di kelas juga gak masalah :v
     
  6. MorGania

    MorGania Anime Lover - KOI Newbie

    Joined:
    Jul 19, 2016
    Messages:
    8
    Like Diterima:
    2
    NTR again :v
     
  7. Zarathustra

    Zarathustra Anime Lover - KOI Newbie

    Joined:
    Dec 26, 2015
    Messages:
    207
    Like Diterima:
    9
    Eh, tipikal yandere ini mah.
     
  8. kungfuwebnovel

    kungfuwebnovel Anime Lover - KOI Newbie

    Joined:
    Jun 4, 2017
    Messages:
    508
    Like Diterima:
    1
Verifikasi:
Verifikasi reCAPTCHA sedang dimuat. Tolong refresh halaman ini jika CAPTHA tidak dimuat
Draft saved Draft deleted
×
beli pulsa online dengan harga murah