1. Selamat Datang, Guest!

    KOI (Komunitas Otaku Indonesia) Adalah Sebuah Situs Kecil Yang Beranggotakan Para Pecinta Anime, Manga, Dan Segala Hal Yang Berhubungan Dengan J-Pop Culture.

Mitsuki itu Anak Siapa? (Naruto: Boruto The Movie)

Diskusi di 'Manga' dimulai oleh Asuka, Dec 24, 2015.

  1. Asuka

    Asuka Anime Lover - KOI Newbie

    Joined:
    Dec 24, 2015
    Messages:
    64
    Like Diterima:
    0
    Disini sudah ada yang menonton episode Naruto: Boruto The Movie gak? Kalau gak salah disitu diungkapkan identitas sebenenarnya dari Mitsuki, jadi Mitsuki itu anak siapa sih? Apa Mitsuki itu Anak Kakashi? Apa Mitsuki itu Anak Orochimaru? Apa Mitsuki itu Anak Gintoki? Atau Anak Haramnya Sasuke?

    Mitsuki.png

    Saya belum sempet nonton anime Naruto: Boruto The Movie karena kagak ketemu ketemu, saya sudah cari di google link download Boruto The Movie kagak ketemu ketemu juga, disini ada yang punya link Boruto The Movie gak? kalau ada saya minta :)

    Tapi yang menjadi prioritas saya itu adalah identitas Mitsuki itu siapa? trus lawan antagonis di Naruto: Boruto The Movie itu siapa?
     
    Loading...
  2. Boku

    Boku Anime Lover - KOI Newbie

    Joined:
    Dec 24, 2015
    Messages:
    52
    Like Diterima:
    0
    Mitsuki itu anaknya Orochimaru broh!
     
  3. Asuka

    Asuka Anime Lover - KOI Newbie

    Joined:
    Dec 24, 2015
    Messages:
    64
    Like Diterima:
    0
    Kalau dia anaknya orochimaru, ibunya siapa gan? sumpah penasaran banget sama karakter yang satu ini
     
  4. Boku

    Boku Anime Lover - KOI Newbie

    Joined:
    Dec 24, 2015
    Messages:
    52
    Like Diterima:
    0
    Ibu Mitsuki tidak dijelaskan gan. Namun yang pasti dia adalah anak orochimaru (sempet lihat cuplikan anime boruto the movie di facebook, disana dijelaskan bahwa Mitsuki itu adalah anak Orochimaru)
     
  5. Otaku Mania

    Otaku Mania Anime Lover - KOI Newbie

    Joined:
    Dec 24, 2015
    Messages:
    107
    Like Diterima:
    2
    Mitsuki itu anaknya Orochimaru gan
     
  6. Nice_Kimi

    Nice_Kimi Anime Lover - KOI Newbie

    Joined:
    Dec 23, 2015
    Messages:
    155
    Like Diterima:
    10
    Mitsuki itu adalah anak Orochimaru, dan itu dijelaskan dalam Naruto: Boruto The Movie.
    Mitsuki juga memiliki banyak kekaguman untuk ayahnya serta kepercayaan atas kemampuan ayahnya. Bahkan ketika mereka bertiga berdiskusi (boruto-sarada-mitsuki), Mitsuki membual mengatakan kepada Boruto dan Sarada bahwa ayahnya (orochimaru) jauh lebih kuat daripada kedua ayah mereka

    Mitsuki juga menghormati Sasuke dan Naruto, karena mereka adalah ninja kelas atas. Orochimaru juga menceritakan kepada Mitsuki bahwa Sasuke dan Naruto sejak masih kecil saling bersaing satu sama lainnya untuk menjadi yang terbaik, kemudian mitsuki memberitahu kepada Boruto dan Sarada bahwa kedua ayah mereka adalah saingan yang sangat serasi.
     
  7. Otaku Mania

    Otaku Mania Anime Lover - KOI Newbie

    Joined:
    Dec 24, 2015
    Messages:
    107
    Like Diterima:
    2
    Nah diatas saya lengkap penjelasannya
     
  8. Asuka

    Asuka Anime Lover - KOI Newbie

    Joined:
    Dec 24, 2015
    Messages:
    64
    Like Diterima:
    0
    Thanks penjelasannya gan, ngomong ngomong ibunya mitsuki tidak diketahui yah? apa benar kalau mitsuki itu hanyalah anak hasil eksperiment yang dilakukan oleh Orochimaru?
     
  9. Nice_Kimi

    Nice_Kimi Anime Lover - KOI Newbie

    Joined:
    Dec 23, 2015
    Messages:
    155
    Like Diterima:
    10
    Untuk itu saya juga tidak tahu pasti, soalnya saya juga cuma lihat cuplikan yang dibagikan di facebook, mereka gak mau bagiin link download :v
     
  10. Rizky

    Rizky Administrator Staff Member

    Joined:
    Dec 23, 2015
    Messages:
    97
    Like Diterima:
    5
    Mitsuki itu Anaknya OroChimaru #CMIIW :3
     
  11. Zarathustra

    Zarathustra Anime Lover - KOI Newbie

    Joined:
    Dec 26, 2015
    Messages:
    207
    Like Diterima:
    9
    mengetahui kalo buapake mutsuki tuh orochimaru sendiri. bisa jadi anak satu ini lahir dari tabung bukan dari rahim manusia. Menurut saya doang sih..... ada yg sepikiran ?
     
  12. Boku

    Boku Anime Lover - KOI Newbie

    Joined:
    Dec 24, 2015
    Messages:
    52
    Like Diterima:
    0
    sama vroh, palingan cuma hasil eksperiment aja :v mengingat orochimaru sampai saat ini tidak pernah menunjukan ketertarikan untuk memiliki pasangan. Aneh aja tiba tiba dia berubah jadi pengen punya istri sama anak :v
     
  13. Zarathustra

    Zarathustra Anime Lover - KOI Newbie

    Joined:
    Dec 26, 2015
    Messages:
    207
    Like Diterima:
    9
    dan entah kenapa dan sejak kapan saya berpikiran kalo sebenarnya mister ular satu ini malah napsu ama lelaki :D
     
  14. Nice_Kimi

    Nice_Kimi Anime Lover - KOI Newbie

    Joined:
    Dec 23, 2015
    Messages:
    155
    Like Diterima:
    10
    Adu otong? keknya gak mungkin :bingung: sperma x sperma = tidak dapat dibuahkan, sperma x sel telur= pembuahan :v
     
  15. Zarathustra

    Zarathustra Anime Lover - KOI Newbie

    Joined:
    Dec 26, 2015
    Messages:
    207
    Like Diterima:
    9
    ini orochimaru yg diomongin vroh. sapa tau dia eksperimen yg enggak enggak lagi :D
     
Verifikasi:
Verifikasi reCAPTCHA sedang dimuat. Tolong refresh halaman ini jika CAPTHA tidak dimuat
Draft saved Draft deleted
×
beli pulsa online dengan harga murah