1. Selamat Datang, Guest!

    KOI (Komunitas Otaku Indonesia) Adalah Sebuah Situs Kecil Yang Beranggotakan Para Pecinta Anime, Manga, Dan Segala Hal Yang Berhubungan Dengan J-Pop Culture.

Situs Baca Manga Tanpa Internet Positif?

Diskusi di 'Manga' dimulai oleh Mashiro, Jan 16, 2016.

  1. Mashiro

    Mashiro Anime Lover - KOI Newbie

    Joined:
    Dec 24, 2015
    Messages:
    3
    Like Diterima:
    0
    Gan!, Mau nanya nih gan, ada situs tempat baca manga online yang lengkap gak?
    Kalau untuk bahasa indonesia sih sudah ada mangaku.web.id, memang sih mereka cepet update, tapi jumlah manga yang mereka update dikit alias gak lengkap, mereka hanya update manga manga populer saja, mereka tidak mau mengambil manga manga baru, padahal banyak ada manga manga bagus.

    Situs bahasa inggris atau indonesia boleh, selain Mangaku aja. Minta daftarnya
     
    Loading...
  2. Nice_Kimi

    Nice_Kimi Anime Lover - KOI Newbie

    Joined:
    Dec 23, 2015
    Messages:
    155
    Like Diterima:
    9
    Mangafox sama Mangapanda gan, mereka selalu update setiap hari, mereka perharinya bisa update sampai puluhan manga
     
  3. Otaku Mania

    Otaku Mania Anime Lover - KOI Newbie

    Joined:
    Dec 24, 2015
    Messages:
    107
    Like Diterima:
    2
    Situs Favorit ane: mangapark.me
    Selain rajin update, mereka memberikan fitur membaca manga full images, dengan kata lain kita tidak harus load satu per satu halaman manga, kita dapat langsung load semua gambar secara bersamaan, seperti halnya mangaku.
     
  4. Mashiro

    Mashiro Anime Lover - KOI Newbie

    Joined:
    Dec 24, 2015
    Messages:
    3
    Like Diterima:
    0
    mangafox sama mangapanda mah kena internet positif gan :marah:
    Thx, saya kunjung websitenya dulu
     
  5. Krisna

    Krisna Anime Lover - KOI Newbie

    Joined:
    Dec 25, 2015
    Messages:
    70
    Like Diterima:
    0
    Ketik aja di google, "read manga". Nanti juga muncul situs situs manga terbaik, google selalu pintar untuk mengurutkan mana situs bagus dan mana yang tidak
     
  6. Nice_Kimi

    Nice_Kimi Anime Lover - KOI Newbie

    Joined:
    Dec 23, 2015
    Messages:
    155
    Like Diterima:
    9
    Jika kena internet positif, pake proxy atau vpn aja gan?
    kalau tidak coba akses situs yang kena internet positif dengan mengetikan alamat website yang ingin anda akses di situs website proxy gan, coba kunjungi situs proxysite.com atau filterbypass.me

    Cara pakainya tinggal ketikan saja alamat website yang kena internet positif.
    Sebagai contoh, saya contohkan disini saya ingin mengakses situs mangafox, saya tinggal ketikan dan masuk deh ke situs tersebut tanpa setting apapun.

    cara melewati internet positif.PNG
    Tanpa setting apa apa, langsung masuk ke situs yang keblok internet positif
     
  7. Mashiro

    Mashiro Anime Lover - KOI Newbie

    Joined:
    Dec 24, 2015
    Messages:
    3
    Like Diterima:
    0
    thx infonya
     
  8. Rahmips

    Rahmips Anime Lover - KOI Newbie

    Joined:
    Oct 4, 2017
    Messages:
    1
    Like Diterima:
    0
    saran sih manganel.com atau mangakakolot
    tp ya gt bagus sih cuma nyebelinnya itu telat aja rilis manganya hhe tp bagus kok
    terus sebenernya mangafox bisa dibuka tp dlm bentuk mobile gt gan , kalo buka bntuk mobileny d pc/laptop ini linknya : m.mangafox.me
    mangafox sndiri juga punya aplikasi buat baca manga d android kaya webtoon gt loh kalian bisa searching aja deh d playstore namanya "MangaZone" (saranin lg sih mending bacanya lewat android aja deh d mangazone soalnya kalo pk "m.mangafox.me" yg bentuk mobile d pc gt ga ada halaman2 berikutnya gt loh kalo kita ngeklik genre yaudh yg tampilnya cuma satu halaman kalo d bukanya d pc mah
     
  9. kungfuwebnovel

    kungfuwebnovel Anime Lover - KOI Newbie

    Joined:
    Jun 4, 2017
    Messages:
    435
    Like Diterima:
    1
  10. kungfuwebnovel

    kungfuwebnovel Anime Lover - KOI Newbie

    Joined:
    Jun 4, 2017
    Messages:
    435
    Like Diterima:
    1
  11. kungfuwebnovel

    kungfuwebnovel Anime Lover - KOI Newbie

    Joined:
    Jun 4, 2017
    Messages:
    435
    Like Diterima:
    1
  12. kungfuwebnovel

    kungfuwebnovel Anime Lover - KOI Newbie

    Joined:
    Jun 4, 2017
    Messages:
    435
    Like Diterima:
    1
Verifikasi:
Verifikasi reCAPTCHA sedang dimuat. Tolong refresh halaman ini jika CAPTHA tidak dimuat
Draft saved Draft deleted
×
beli pulsa online dengan harga murah