1. Selamat Datang, Guest!

    KOI (Komunitas Otaku Indonesia) Adalah Sebuah Situs Kecil Yang Beranggotakan Para Pecinta Anime, Manga, Dan Segala Hal Yang Berhubungan Dengan J-Pop Culture.

Situs Tempat Download / Streaming Anime Terbaik Terlengkap

Diskusi di 'Anime' dimulai oleh Krisna, Dec 28, 2015.

  1. Krisna

    Krisna Anime Lover - KOI Newbie

    Joined:
    Dec 25, 2015
    Messages:
    70
    Like Diterima:
    0
    Konbawaa Minna-san!
    Saya mau nanya nih, ada rekomendasi tempat download atau streaming anime terlengkap gak? Saya biasanya streaming anime itu di animeindo.tv , tapi entah kenapa akhir akhir ini mereka tidak lagi melakukan update, kalau tidak salah animeindo.tv berhenti beroperasi sejak bulan juli/agustus 2015 yang lalu

    Jadi saya pengen minta info dunk, ada gak situs selain animeindo.tv yang animenya selalu update, lengkap, dan memiliki kualitas subtitle yang bagus? (mengingat di beberapa fansub, mereka hanya ngasal nge-sub aja).

    Sekalian mau nanya, server hosting yang kecepatan downloadnya tidak dibatasi dimana yah? soalnya saya cek tusfiles.net, mereka melakukan limit pada kecepatan 200kb/s, ada gak situs tempat download yang kecepatannya tidak dibatasi (dalam artian tidak ada batasan kecepatan, dimana kecepatan download sepenuhnya sesuai dengan paket internet yang kita gunakan)

    Jika ada, mohon infonya
     
    Loading...
  2. Fina

    Fina Anime Lover - KOI Newbie

    Joined:
    Dec 26, 2015
    Messages:
    37
    Like Diterima:
    4
    Daftar Situs Rekomendasi:

    1. Animeindo.id (indonesia subtitle)
    2. wardhanime.net (indonesia subtitle)
    3. oploverz.net (indonesia subtitle)
    4. animeku.tv (indonesia subtitle)
    5. kumpulbagi.com (indonesia subtitle)
    6. animekompi.com (indonesia subtitle)
    7. kissanime.to (english subtitle)
    8. Samehadaku.net (indonesia subtitle)
    9. Animeindo.web.id (indonesia subtitle)
    Diantara semua situs yang saya rekomendasikan diatas, yang paling saya rekomendasikan adalah kumpulbagi.com, karena mereka tidak memiliki batasan kecepatan download, selain itu di situs kumpulbagi.com, mereka menggunakan dedicated server, jadi mereka menghosting sendiri website mereka dengan resource besar, jadi kita tidak perlu mendownload di tusfiles, solidfiles, megaupload, zippy atau situs penyimpinan file lainnya

    Pokoknya kumpulbagi emang paling top deh, gak yakin ada web hosting yang dapat menandingi kumpulbagi.com
     
  3. Asuka

    Asuka Anime Lover - KOI Newbie

    Joined:
    Dec 24, 2015
    Messages:
    64
    Like Diterima:
    0
    nekoanime.com juga rajin kok updatenya, saya biasa cari anime disana, updatenya lumayan cepat, biasa berlanggan disana :)

    Server Hosting File tercepat:
    1. Solidfiles.com
    2. Kumpulbagi.com
    3. Mediafire.com
    Kalau disuruh minta server mana anda mendownload anime, jika ada mirror ketiga situs diatas, saya sarankan pilih 1 dari 3 server hosting tercepat tanpa batasan, menurut saya itu adalah situs Tempat Penyimpan File Terbaik
     
  4. Krisna

    Krisna Anime Lover - KOI Newbie

    Joined:
    Dec 25, 2015
    Messages:
    70
    Like Diterima:
    0
    Kalau yang ada batch (situs download yang nyediain semua episode anime dalam rar) yang mana gan?
    Cari yang memiliki kualitas 480p, 720p, sama 1080p
     
  5. Fina

    Fina Anime Lover - KOI Newbie

    Joined:
    Dec 26, 2015
    Messages:
    37
    Like Diterima:
    4
    Kalau mencari situs yang menyediakan batch file rar / zip, saya sarankan situs berikut ini:
    1. Kumpulbagi.com
    2. Animesave.com
    3. wardhanime.net
    Situs situs tersebut menyediakan file download dalam bentuk batch, jadi kamu hanya perlu download 1 file aja, kemudian extract, maka kamu akan mendapatkan semua episode anime dalam 1 musim. Kalau situs lainnya subnya mungkin banyak yang ngaco

    Kalau kamu pengen cari subtitle english, saya sangat sarankan kamu mendownload di Kissanime.to
    Mereka tidak membatasi kecepatan download, selain itu tampilan situs kissanime juga menarik, media player yang digunakan mirip youtube. Kamu disana bebas milih kualitas animenya, mulai 360p, 480p, 720p, 1080p dan seterusnya. Pokoknya mantep deh kissanime.to

    Sayangnya kissanime.to yang dulunya bernama kissanime.com ini sering kali kena internet positif. Padahal mereka tidak memuat konten hentai/ecchi
     
  6. Fina

    Fina Anime Lover - KOI Newbie

    Joined:
    Dec 26, 2015
    Messages:
    37
    Like Diterima:
    4
    Tampilan Situs Animeindo.tv
    situs streaming download anime terlengkap.jpg
    Tampilan situs Wardhanime.net
    situs streaming download anime terlengkap 3.jpg
    Tampilan Situs Samehadaku.net
    situs streaming download anime terlengkap 4.jpg
    Tampilan Situs oploverz.net
    situs streaming download anime terlengkap 5.jpg
    Tampilan Situs Kumpulbagi.com
    situs streaming download anime terlengkap 7.JPG
    Tampilan Situs Animekompi.web.id
    situs streaming download anime terlengkap 2.jpg
     
    Last edited: Dec 29, 2015
  7. Rizky

    Rizky Administrator Staff Member

    Joined:
    Dec 23, 2015
    Messages:
    97
    Like Diterima:
    5
  8. Rizky

    Rizky Administrator Staff Member

    Joined:
    Dec 23, 2015
    Messages:
    97
    Like Diterima:
    5
  9. Awbatch

    Awbatch Anime Lover - KOI Newbie

    Joined:
    Mar 6, 2017
    Messages:
    1
    Like Diterima:
    0
  10. Wyhandy

    Wyhandy Anime Lover - KOI Newbie

    Joined:
    Apr 11, 2017
    Messages:
    6
    Like Diterima:
    0
     
  11. Wyhandy

    Wyhandy Anime Lover - KOI Newbie

    Joined:
    Apr 11, 2017
    Messages:
    6
    Like Diterima:
    0
Verifikasi:
Verifikasi reCAPTCHA sedang dimuat. Tolong refresh halaman ini jika CAPTHA tidak dimuat
Draft saved Draft deleted