1. Selamat Datang, Guest!

    KOI (Komunitas Otaku Indonesia) Adalah Sebuah Situs Kecil Yang Beranggotakan Para Pecinta Anime, Manga, Dan Segala Hal Yang Berhubungan Dengan J-Pop Culture.

Tempat asik baca Light Novel

Diskusi di 'Light Novel' dimulai oleh kungfuwebnovel, Jun 23, 2017.

  1. kungfuwebnovel

    kungfuwebnovel Anime Lover - KOI Newbie

    Joined:
    Jun 4, 2017
    Messages:
    508
    Like Diterima:
    1
    Loading...
  2. kungfuwebnovel

    kungfuwebnovel Anime Lover - KOI Newbie

    Joined:
    Jun 4, 2017
    Messages:
    508
    Like Diterima:
    1
  3. kungfuwebnovel

    kungfuwebnovel Anime Lover - KOI Newbie

    Joined:
    Jun 4, 2017
    Messages:
    508
    Like Diterima:
    1
  4. kungfuwebnovel

    kungfuwebnovel Anime Lover - KOI Newbie

    Joined:
    Jun 4, 2017
    Messages:
    508
    Like Diterima:
    1
  5. kungfuwebnovel

    kungfuwebnovel Anime Lover - KOI Newbie

    Joined:
    Jun 4, 2017
    Messages:
    508
    Like Diterima:
    1
  6. kungfuwebnovel

    kungfuwebnovel Anime Lover - KOI Newbie

    Joined:
    Jun 4, 2017
    Messages:
    508
    Like Diterima:
    1
  7. kungfuwebnovel

    kungfuwebnovel Anime Lover - KOI Newbie

    Joined:
    Jun 4, 2017
    Messages:
    508
    Like Diterima:
    1
  8. kungfuwebnovel

    kungfuwebnovel Anime Lover - KOI Newbie

    Joined:
    Jun 4, 2017
    Messages:
    508
    Like Diterima:
    1
  9. kungfuwebnovel

    kungfuwebnovel Anime Lover - KOI Newbie

    Joined:
    Jun 4, 2017
    Messages:
    508
    Like Diterima:
    1
  10. kungfuwebnovel

    kungfuwebnovel Anime Lover - KOI Newbie

    Joined:
    Jun 4, 2017
    Messages:
    508
    Like Diterima:
    1
  11. kungfuwebnovel

    kungfuwebnovel Anime Lover - KOI Newbie

    Joined:
    Jun 4, 2017
    Messages:
    508
    Like Diterima:
    1
  12. kungfuwebnovel

    kungfuwebnovel Anime Lover - KOI Newbie

    Joined:
    Jun 4, 2017
    Messages:
    508
    Like Diterima:
    1
  13. kungfuwebnovel

    kungfuwebnovel Anime Lover - KOI Newbie

    Joined:
    Jun 4, 2017
    Messages:
    508
    Like Diterima:
    1
  14. kungfuwebnovel

    kungfuwebnovel Anime Lover - KOI Newbie

    Joined:
    Jun 4, 2017
    Messages:
    508
    Like Diterima:
    1
  15. kungfuwebnovel

    kungfuwebnovel Anime Lover - KOI Newbie

    Joined:
    Jun 4, 2017
    Messages:
    508
    Like Diterima:
    1
  16. kungfuwebnovel

    kungfuwebnovel Anime Lover - KOI Newbie

    Joined:
    Jun 4, 2017
    Messages:
    508
    Like Diterima:
    1
  17. kungfuwebnovel

    kungfuwebnovel Anime Lover - KOI Newbie

    Joined:
    Jun 4, 2017
    Messages:
    508
    Like Diterima:
    1
  18. kungfuwebnovel

    kungfuwebnovel Anime Lover - KOI Newbie

    Joined:
    Jun 4, 2017
    Messages:
    508
    Like Diterima:
    1
  19. kungfuwebnovel

    kungfuwebnovel Anime Lover - KOI Newbie

    Joined:
    Jun 4, 2017
    Messages:
    508
    Like Diterima:
    1
  20. wavegame

    wavegame Anime Lover - KOI Newbie

    Joined:
    Dec 15, 2017
    Messages:
    39
    Like Diterima:
    0
    saya suka dengan forum dan web ini, beserta gamenya karna game ini salah satu game idolaku dari dulu, tpi ni all aku dibilangin temen katanya ada game yang seru dan gk kalah grafiknya,namanya game 3kingdoms clasic adaa yang pernah main gak ya? rasanya boleh juga tu di coba,
    oh ya aku kalo Bengong karena gak ada bacaan seru aku biasanya klik link di bawah ini loh
    Di DUNIA WEB NOVEL banyak novel-novel bagus loh. Ada banyak novel yang dicari.karena aku juga sering ke websitnya, Coba aja langsung ke >> http://www.duniawebnovel.com/


    Jangan lupa juga bergabung di
    forumnya >> https://forum.wavegame.net/forumdisp...unia-Web-Novel
    grup web novel ya >> https://www.facebook.com/groups/1305185539526082/
     
  21. wavegame

    wavegame Anime Lover - KOI Newbie

    Joined:
    Dec 15, 2017
    Messages:
    39
    Like Diterima:
    0
    hai all , game ini kapan ya update barunya,game ini bagus, tpi nih all kalo ngomongin soal game kabarnya ada bacaaan dan game seru dari wave game, banyak game dan novel bagus bagus, salah satunya game bersejarah 3kingdom clasic yang terbaru, game yang penuh dengan strategi dan sejarah
    selain itu wave game kabarnya banyak novel-novel bagus loh. Ada banyak novel yang dicari. dan juga game nya, yuk kita coba lihat dulu

    websitnya, Coba aja langsung ke >>
    http://www.duniawebnovel.com/
    Jangan lupa juga bergabung di
    forumnya >>
    https://forum.wavegame.net/forumdisp...u
    nia-Web-Novel
    grup web novel ya >>
    https://www.facebook.com/groups/13051855
     
  22. wavegame

    wavegame Anime Lover - KOI Newbie

    Joined:
    Dec 15, 2017
    Messages:
    39
    Like Diterima:
    0
    hai all , kalo pada gak ada kerjaan mending kalo saranku ni kita baca

    baca buku atau main game, atau buka broser kita internetan ngomongin

    soal internet kabarnya ada web novel bacaaan dan game seru dari wave

    game, banyak game dan novel bagus bagus, salah satunya game bersejarah

    3kingdom clasic yang terbaru, game yang penuh dengan strategi dan

    sejarah
    selain itu wave game kabarnya banyak novel-novel bagus loh. Ada banyak

    novel yang dicari. dan juga game nya, yuk kita coba lihat dulu

    websitnya, Coba aja langsung ke >>
    http://www.duniawebnovel.com/
    Jangan lupa juga bergabung di
    forumnya >>
    https://forum.wavegame.net/forumdisp...u
    nia-Web-Novel
    grup web novel ya >>
    https://www.facebook.com/groups/13051855
     
  23. wavegame

    wavegame Anime Lover - KOI Newbie

    Joined:
    Dec 15, 2017
    Messages:
    39
    Like Diterima:
    0
    hai all , kalo pada gak ada kerjaan mending kalo saranku ni kita baca baca buku atau main game, atau buka broser kita internetan ngomongin soal internet kabarnya ada web novel bacaaan dan game seru dari wave game, banyak game dan novel bagus bagus, salah satunya game bersejarah 3kingdom clasic yang terbaru, game yang penuh dengan strategi dan sejarah
    selain itu wave game kabarnya banyak novel-novel bagus loh. Ada banyak novel yang dicari. dan juga game nya, yuk kita coba lihat dulu

    websitnya, Coba aja langsung ke >>
    http://www.duniawebnovel.com/
    Jangan lupa juga bergabung di
    forumnya >>
    https://forum.wavegame.net/forumdisp...u
    nia-Web-Novel
    grup web novel ya >>
    https://www.facebook.com/groups/13051855
     
Verifikasi:
Verifikasi reCAPTCHA sedang dimuat. Tolong refresh halaman ini jika CAPTHA tidak dimuat
Draft saved Draft deleted
×
beli pulsa online dengan harga murah