AniManga

Oregairu Tutup Musim Kedua dengan Art Ucapan Terimakasih

Oregairu Tutup Musim Kedua dengan Art Ucapan Terimakasih, Berakhirnya Yahari Ore no Seishun Love Comedy. Zoku (Oregairu Seasons 2), membawakan banyak rasa yang bercampur menjadi satu, kagum, kecewa, dan senang saat ini sedang dilanda oleh Fans Oregairu

Anime yang diadaptasi dari Light Novel karangan Wataru Watari (Story) dan Ponkan8 (Ilustrator) ini mengucapkan terimakasih bagi para penonton telah menonton Animenya, yang dimana antusias mereka membuat Creator Manga Spin-off dan pembuat seri Animenya mengucapkan banyak terimakasih atas Antusianisme para penonton telah menonton Anime Musim kedua tersebut


Ucapan Terimakasih dari Twitter Resmi Oregairu

 

Ucapan Terimakasih dari Studio Feel

Ucapan Terimakasih dari My Teen Romantic Comedy SNAFU @ Comic manga author Naomichi Io

Ucapan terimakasih dari Seri Manga 4-Panel Spin-off yang dibuat oleh Yuuta Taneda


Termasuk Mimin Ingin Mengucapkan terimakasih kepada Pengarang Serinya telah melanjutkan Light Novel, begitupula Staff Anime Sekalian

HANYA SAJA, Yahari Ore no Seishun Love Comedy wa Machigatteiru memiliki Ending yang sedikit gantung, dimana para fans saat ini masih bertanya tanya, “Apa sih permintaan terakhir Yukinon-chan?” ,apa mungkin dia bakal minta permitaan untuk Pacaran dengan Hachiman? Menyuruh untuk Yuigahama menjauhi Hachiman? atau mungkin sebaliknya, Dia bakal minta Yuigahama untuk berpacaran dengan Hachiman?, semua akan terjawab di LN

Dan pertanyaan yang sering diajukan oleh para Fans Oregairu , “Min, Oregairu seasons 3 kapan dirilis, bakal dibuat kagak seasons 3 nya?” ,Berdasarkan LN nya, masih ada kemungkinan Oregairu akan dapatkan musim Ketiga, hanya saja ,Saat ini stok LN untuk dijadikan Anime sudah habis, dimana Volume 11 LN Oregairu baru diterbitkan beberapa hari yang lalu, dan Menurut Musim sebelumnya, Setidaknya untuk membuat 1 Musim Anime, dibutuhkan sekurang kurangnya 5 Volume untuk dijadikan Anime

Dimana untuk mendapatkan 5 Volume setidaknya menghabiskan paling cepat 1 Setengah tahun untuk mendapatkan 5 volume (1 Volume bisa diselesaikan selama 3/4 bulan) ,itupun masih belum dihitung untuk perkiraaan adanya Hiatus, Author Sakit, Dan faktor faktor lainnya yang mungkin akan menghambat serialisasi LNnya

Belum lagi Faktor penghambat di Studio Pembuatan Anime, apakah akan dibuat lagi atau tidak (ini nih yang paling nyesek ) ,namun jika saja sudah ada bahan sangat mungkin jika Studio Anime Feel akan kembali membuat Musim selanjutnya, mengingat Kesuksesan pada musim sebelumnya.

oregairu light novel

Btw, Ibunya Yui Overcute Yah?
mungkin di Musim ketiganya ,Akan ada Rute Yui’s Mom :v

yui's mom

 

22 Comments

      1. Ane sedikit kapok gan kalo baca LN translate dari internet,, biasanya pake bahasa Google Translate jadi gak enak bacanya -,-

        1. Udeh beneran pernah baca gak mz? :v
          Coba dulu lah, ane ae udeh baca sampe 10 volume gak ada msalah sama grammar-nya

          1. kalo utk oregairu sih belum… linknya baka-tsuki,kah? atau agan punya alternatif lain?

  1. Semoga aja season 3 nya cepet selesai,soalnya gua masih penasaran apa permimtaan si yukinoshita..yg bikin gua kepikiran terus…!!

  2. Min apa ceritanya berlanjut ke season selanjutnya apa cuma sampai disini aja? Jujur saya masih penasaran sama alur ceritanya

  3. Moga moga ada season berikutnya habis ceritanya seru banyak makna tersirat ingin menonton season berikutnya karena saya pernasaran cerita selanjutnya oregairu/ yahari ore no seishun

Jika anda tidak keberatan, tuliskan pendapat anda terkait artikel ini

Your email address will not be published.

isipulsa web id penjualan pulsa dan kuota murah otomatis