AniManga

Serial Anime TV Fairy Tail Akan Segera Berakhir (Hiatus), dan Sebuah Project Baru Sedang Dalam Tahap Pengerjaan

Serial Anime TV Fairy Tail Saat Ini Akan Berakhir Pada 26 Maret Nanti, Sedangkan Project Barunya Sudah Dalam Tahap Pengerjaan


Majalah Weekly Shounen edisi ke-16 telah mengumumkan bahwa Fairy Tail menerima sebuah project baru terkait serial anime tv-nya. Untuk saat ini, tidak ada informasi lebih lanjut terkait project baru tersebut, namun banyak spekulasi yang menyatakan ini adalah sebuah hiatus yang dilakukan sebelum berlanjutnya FT ke musim berikutnya.

Bagi anda yang belum tahu, serial anime TV Fairy yang saat ini sedang airing akan merilis final episode-nya pada tanggal 26 Maret nanti sejak pertama kali kembali tayang pada April 2014.

project baru fairy tail

Tampaknya, A-1 Pictures kembali ingin menjeda Fairy Tail untuk sementara waktu seperti yang dilakukannya 3 tahun yang lalu.

project baru fairy tail 3

Jujur saja, saya sudah men-drop Fairy Tail (2014) setelah menonton 3 episode pertamanya, alasannya terletak pada perubahan art dan pewarnaan yang terlihat lebih colorless jika dibandingkan ketika A-1 Pictures mengerjakan seri ini bersama Satelight (sekarang Studio Bridge), dan kelihatannya akan menarik jika project ini kembali dikerjakan oleh mereka. I miss U! My first 175 episode.

Sumber: ANN

43 Comments

  1. Mengingat tidak ada kata2 apa pada saat akhir episod nya,ane jadi sedih..
    takut berakhir sampai di sini..
    Moga aja masih lanjut ,walau pun tahun depan pasti ditunggu..

    1. Setau ane di jeda dulu gan 1-2 tahun, mungkin ada perbaikan dri segi grafis na, bsa juga dri peluncuran nya terlalu berdekatan dgan seri mangga nya, sama kayak di naruto ni gan jeda ending mangga sama seri anime nya tu 1 tahun lebih,mungkin dngan jeda tersebut bisa berikan waktu yg cukup banyak untuk menentukan sekuel selanjut nya….

  2. Buset,lama amat Min..
    Bukannya setahun,Maret 2013 ending season 1
    Maret2014 kembali lagi Season 2.dan maret 2016 ending lagi.

    1. Oh iya, maaf salah :v

      Mengingat saya sudah dari dulu menanti datangnya seasons lanjutan (waktu baru pertamakali suka dengan anime).

    2. Tapi tenang, nanti juga akan dirilis kok.
      Tinggal menunggu waktu aja, beda dengan problem musim pertama (dulu hiatus karena jarak manga dan anime terlalu dekat dan seiyuu lucy terkena skandal s*x)

  3. Makasih info nya min ane jadi tenang deh,tadinya udah nyari info kemana mana semua bilang FT udah berakhir….

  4. itu msh ada lanjutan nya ga dri episode 277 nya? msh penasaran pas dah kamu lucy natsunya mau cari anggota fairy tail nya lg

  5. Gan kpan ini season 3 nya, udah lama gk realis* ane sampek 277 doang. Tapi di comic nya aja udah sampek 500an kalau gk salah

  6. Fairy tail Zero… termasuk dalam episode 1-277. Atau diluar itu…
    Brarti masih terhenti di 277 dong

  7. Tenang fairy tail akan kembali menghibur kita lagi sudah ada info bahwa fairy tail season2 akan rilis Bulan mei tahun ini
    Cuma itu info yang saya bisa berikan
    Terima Kasih atas perhatian nya
    Salam mage

  8. Apa anime fairy tail cuma sampe episode 277 ?
    Padahal kalo dipikir-pikir masih ngegantung banget ceritanya ,natsu dan lucy kan lagi nyari anggota fairy tail yang lain masa sampe disitu aja ceritanya! -_-

  9. Hahahaha masih berlanjut natsu masih blum bunuh acnologia gan dan si natsu juga mau nyari anggota fairy tail yg udh merantau sendiri²..nunggu saja mungkin di 2018 rilis lgi

Jika anda tidak keberatan, tuliskan pendapat anda terkait artikel ini

Your email address will not be published.

isipulsa web id penjualan pulsa dan kuota murah otomatis